MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
18.12.2011, 21:55

Сообщение от CleanBrain Посмотреть сообщение
История мутная, потому что пытаются запутать следы и скорее всего те, кто виноват и был в большинстве и кто их прикрывает. Фашисты, как и любые националисты от любой национальности по одиночке на более сильного противника не нападают, вот десятиром на одного-двух, неожидающих наподения, запросто, а один на 5х вряд ли. Если уж такой неадекватный фанатик, что на всех нерусских кидается, то он бы до 5х не дошел, на первого встречного дворника-Джамшута бросился, который на него не так посмотрел.

История очень мутная. Тут может быть как провокация Глеба и привлечение внимания общественности, и акцентирование внимания на том, что это выходцы с Кавказа. Так и просто банальной потасовкой. Лично я пока ничью сторону не принял. Поживем увидим, какое продолжение получит эта история.

UPD: Статейку нашел интересную: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#3822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 120
18.12.2011, 22:06

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
После электрошокера остаются следы, красно-коричневого оттенка, которые отчетливо видно.
Ты уж разберись в своих же собственных показаниях -
Ну это да, смотря какой электрошокер.
Может не оставлять?! Тогда и не утверждай, что остаются.

Пятеро с электрошокерами на одного куда как более очевидно, чем один с баллончиком на пятерых. На этом разбор твоей аналитики и общей мутности истории можно заканчивать, если уж даже в обличающем "нациста-провокатора" ролике мути так мало, что простейшие для понимания выводы исказить не удается.

Старый
  (#3823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.12.2011, 22:10

Сообщение от WhoKnows Посмотреть сообщение
Пятеро с электрошокерами на одного куда как более очевидно, чем один с баллончиком на пятерых. На этом разбор твоей аналитики и общей мутности истории можно заканчивать, если уж даже в обличающем "нациста-провокатора" ролики мути так мало, что простейшие для понимания выводы исказить не удается.
5ро с электрошокером нанесут удар в 1-2 секунды? И ты не упускай, парень сначала говорил, что в отношении него был применен баллончик, а после появления свидетеля, стал говорить, что он применял.

UPD: Тот факт, что в первый раз у него сотряс не зафиксировали, тоже наверное о чем-то говорит? И я уже написал, что сотряс невозможно не заметить.

UPD2: Зная действие шокера, я бы например, как минимум держал его до тех пор, пока противник не впадет в шоковое состояние.

Старый
  (#3824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 87
18.12.2011, 22:25

Нормальный врач сотряс сразу видит, достаточно посмотреть с фонариком в глаза, глазное дно не соврет. Другое дело если врач не профессионально отнесся к пациенту ( на-от%бись). А по поводу показаний и балончика : когда к тебе летит с разных сторон - трудно восстановить картину событий, если применил балончик первый, допустим, для самозащиты, то и сам нанюхался, да и балончик выдернуть из его руки в-пятером и применить против него не проблема. Из-за этого и путаница в показаниях. А показания свиделетелей используют выборочно и частично, чтобы подвести к носу, как говорится. Наша страна - страна больших возможностей, так что все возможно, были бы $ и подвязки.

Старый
  (#3825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.12.2011, 22:28

Сообщение от CleanBrain Посмотреть сообщение
Нормальный врач сотряс сразу видит, достаточно посмотреть с фонариком в глаза, глазное дно не соврет. Другое дело если врач не профессионально отнесся к пациенту ( на-от%бись).
Даже не профессионально отнесясь к пациенту можно заменить сотряс. Парень бы просто сам еле ушел от врача тогда. Головокружения страшные, да и сама по себе боль адская.

Старый
  (#3826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 120
18.12.2011, 22:35

И ты не упускай, парень сначала говорил, что в отношении него был применен баллончик, а после появления свидетеля, стал говорить, что он применял.
Пересмотрел ролик. Твои слова просто ложь, увы.

"- То есть вы не распыляли газ в вагоне?!
- Я не могу ответить.
- А когда сможете?!
- Когда придет мой адвокат" - это все по вопросу о смене показаний.

А это так, просто цитаты -

"Я не помню ее имени и спросил кто она по национальности и она ответила что дагестанка. Ну я понял, что это не та девушка" - дословная цитата "потерпевшего" Амиля Балаева искавшего "ту" девушку нужной национальности, 4 минута 13 секунда ролика.

"Их было пятеро, признаются, да драка была, но вот то что толпой били неправда, к тому же уверяют что потасовку спровоцировал сам Харитонов" - комментатор, 4:30

"У него еще рука была отбита" - добавляет Аминь.

Старый
  (#3827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.12.2011, 22:37

Сообщение от WhoKnows Посмотреть сообщение
"- То есть вы не распыляли газ в вагоне?!
- Я не могу ответить.
- А когда сможете?!
- Когда придет мой адвокат" - это все по вопросу о смене показаний.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

"В ту же минуту кто-то из парней ударил студента электрошокером. От неожиданности и боли Глеб на мгновение вырубился. Тут на станцию прибыл поезд. Напуганная девушка забежала в вагон, а хохочущие джигиты запрыгнули в соседний. Глеб кинулся за обидчиками, но тут же получил в глаза струю из газового баллончика. В вагоне кавказцы сбили противника с ног и стали избивать. Пинали по почкам, ребрам, голове.."

Старый
  (#3828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 87
18.12.2011, 22:41

Парень бы просто сам еле ушел от врача тогда. Головокружения страшные, да и сама по себе боль адская.
ХЗ, три раза был сотряс, ни разу на больничном не был. Голова болит, иногда тошнит, но жить можно. Зрение страдает, хотя и всегда страдало, мне все 3 сотрясения окулист потверждал и всегда точно: придешь к окулисту, он в глаза глянет и молвит: "а у вас не было травмы головы 2 недели назад?", - время всегда точно, хз как. и ставит диагноз, и предлагает осмотреться у травматолога, но зачем это надо, там лишние вопросы.
Все равно в этой истории выводят виноватым того, кто мало кэша заплатил/за кого никто не подписался. А нашим журналюгам верить - себя не уважать. Пример из Соловьева:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
komatozz (19.12.2011), yaldo (19.12.2011)
Старый
  (#3829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
19.12.2011, 01:04

Изначально, по первому обращению Глеба есть косяки. Как можно знакомясь с девушкой кричать "кавказ сила" и поднимать пальцы верх? где связь логическая ? тем более один из "нападавших" был русский. Понятно было бы, если обидевшись на отказ в знакомстве они ее шлюхой обзывать начали, и Глеб заступился, но "кауказ сила"???.... Я сам много раз бывал свидетелем неадекватного поведения земляков моих, но такую хрень даже представить трудно. По мне, Глеб не нападал, а выполнял четко спланированное указание неких людей.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (19.12.2011), Joyst (19.12.2011), komatozz (19.12.2011)
Старый
  (#3830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 86
Users Flag!
19.12.2011, 02:09

мля этой истории сто тыщь мильонов лет. где вы только такое гавно находите

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (19.12.2011), yaldo (19.12.2011)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА