Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
исправляется
|
27.03.2012, 18:19
Здравое ?
На мой взгляд, первый раунд был убедительно за ним, второй прошел с его с небольшим преимуществом, но третий он проиграл полностью. Я не думаю, что судьи его засудили и не могу сказать, что он выиграл этот бой. по его мнению возможно проиграть бой, выиграв 2 раунда из 3 ? Да, действительно, четвертый раунд не был прописан в контракте, но правилами M-1 он предусмотрен в случае ничейного исхода правила м-1, которых нет в контракте ? Я не понимаю, что этим хотел сказать Шамиль. Если Евгений Коган болел за Михаила Зайца, это не повод уходить из М-1. Есть другая причина. да он гений прямо |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (28.03.2012) |
исправляется
|
27.03.2012, 18:29
1) давай Чаку ты это и задашь вопрос
2)Не ровняй несравнимое. в м-1 система раундов и правила юфс, а не прайд. раз организация живет по этим правилам, то о чем еще говорить и при чом тут прайд ?
В контракте необязательно полностью прописывать правила снова. Можно просто сказать, что распространяются правила М-1 и этого достаточно.
совершенно нет, просто интересно. вернее просто подтверждение очевидного хотел получить в письменном виде |
|
|
27.03.2012, 18:33
На мой взгляд, первый раунд был убедительно за ним, второй прошел с его с небольшим преимуществом, но третий он проиграл полностью. Я не думаю, что судьи его засудили и не могу сказать, что он выиграл этот бой.
по его мнению возможно проиграть бой, выиграв 2 раунда из 3 ? правила м-1, которых нет в контракте ? Можно.Все зависит :а) от счета; б) от регламента.В Прайде очки начислялись не за раунды,а за весь бой.( на мой взгляд более объективная система оценок). В серьезных организациях контракты заключаются исходя из регламента соревнований.Вполне возможно,он имел ввиду именно это. |
|
|
|
27.03.2012, 18:38
в м-1 система раундов и правила юфс, а не прайд. раз организация живет по этим правилам, то о чем еще говорить и при чом тут прайд ?
Это мимо кассы, потому что любимчиком можно было назвать и Волкова в бою с Беннеттом, но именно М-1 инициировала пересмотр. В бою Магомедов - Завуров именно победа Завурова была выгодна Ред Девил, чтобы по очкам пройти в финал, но отдали победу Рашиду. Судьи не находились под давлением М-1. Возможно у кого-то из них есть личные пристрастия, все мы люди, но так и Сисил Пиплз победу Мачиде отдал, сказав, что удары ногами не выигрывают бои, если ты помнишь. |
|
|
|
исправляется
|
27.03.2012, 19:01
к м-1 это какое отношение имеет ? если они по системе юфс скажем так сейчас живут. прайд вобще брал на вооружение то, что в юфс давно изжило себя с течением времени. когда юфс уже шла вперед, прайд пользовался тем, что в юфс было в "прошлом веке"
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ZZTop123 (27.03.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|