расскажу про мегатурбопиздец сегодняшний . вляпался я в самую мякушку ) переехали почти на другую хату.. но под самый переезд меня посетила блять "муза" .. она("муза") посоветовала мне снять старую газовую колонку с новой квартиры и снять новую с этой квартиры. короче поменять их местами,чтоб старая у будущих квартирантов осталась , а новую с собой забрать на другую хату .. короче я с другом (а сегодня я задумался,а друг- ли это ?) молниеносно раскрутили старую колонку и перевезли ее на квартиру. после сняли новую и начали монтировать старое говно на место новой .я закрепил ее на стенке и поехал перф отдавать.. корефан сказал что подключит пока ее (ну чеб не поверить,руки вроде у него прямые,косяков раньше не порол,ремонтирует машины...) когда я приехал он ее подключил,только говорит что не зажигается старье это .. я полез смотреть и ахуел так,как не ахуевал уже много лет .он попутал шланги и пустил воду по газовой трубе я-бы дико ржал, не случись это в моей хате .. короче дал по газ системе, не хилый напор водички .. когда в мою дверь постучались , я не удивился . открываю стоит бабушка кипишная с первого этаже. старушка спросила есть ли у нас газ .. я честно ответил, что- нет(не в моих правилах обманывать бабулек) она решила что это наверно маляры что-то сделали с газом и я не стал ее разубеждать .. закрыв дверь я стал лихорадочно соображать что-же теперь делать.. "муза"молчала. я прошел на кухню и с теплотой посмотрел на своего бледного друга. друг делал вид что думает , я сделал вид что верю. короче воображение мне рисовала страшную картину.. стояк газа затоплен водой,по самый первый этаж.тут раздался стук в дверь. идти не хотелось. открыл дверь ,на пороге стояла соседка с нижнего этажа(которых мы столько лет благополучно затапливали ) и улыбаясь спросила : у вас есть ... скрывать ситуацию не было смысла. я в щадящей форме объяснил причину сего недоразумения. потом позвонил в службу газа и объяснил что нужна помощь. когда меня спросили что случилось, я ответил что нехера сам не пойму,но газа в системе нет.... я-же не ввп и не могу сказать: "...ммммм,она утонула". они приехали через час. когда я во всем сознался ,они не удивились и сказали что частые для них случаи,так-как наши люди сами "мастера" на все руки и их к таким мастерам часто вызывают. подписал кучу бумаг . они поперлись по нижним этажам ,оценить масштаб трагедии. когда вернулись,сказали что воду мы подали в две колонки в низу )) одна из них блатная (соседа снизу) и хорошо если ее удастся после откачки воды реанимировать . тут я сразу вспомнил соседские слова: "железный потолок,герметичные светильники и хер вы меня теперь затопите " .. недооценил он меня )) газовщики сказали что свою работу сделали,заглушки поставили,газ в подъезде перекрыли и дали мне телефон ремонтной бригады. операция по устранению аварии,обойдется мне примерно в десять штук,это если техника газовая у соседей жива.как только они ушли, друг( "с такими друзьями и врагов не надо" ) спросил нет-ли у меня выпить (знает что есть,сволочь) я сказал что не время еще.придут с работы другие соседи и он мне трезвый в драке нужен вот сижу сейчас и уже смешно.. завтра заеду к корефану и поедем в ту хату новую колонку ставить