![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() исправляется
![]() |
27.03.2012, 19:08
согласен. не верно изъяснился. это называется единая система правил ( или что-то в этом роде) по которым существуют юфс и все северо америкрнские конторы. именно их и приняла м-1. зачем говорить о правилах прайда какого-то вы этом случае?
![]() ![]() кто вобще в м-1 назначает или выбирает судей ? от кого зависит кто будет судить тот или иной поединок. и кто вобще будет или не будет приглашен на турнир ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2012, 19:09
Идущий, Чак, спокойно, бойцы и сегодня высказываются за введение такой системы. А в США используются правила, которые боксерская комиссия приняла, скопировав с бокса.
В ПРАЙД по крайней мере под бои без правил затачивали правила, а в США абсолютно некомпетентные люди правила составляли. Джон МакКарти попу рвет, чтобы добиться изменений, но старых консерваторов сложно заставить. П.С. "Чак", потому что копия мнения там была ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2012, 19:11
![]() Собственно в ЮФС организация или боец может отказаться от рефери, которого назначает комиссия. За рубеж ЮФС сама выбирает кого за стол садить и кого третьим в клетку ставить. Примерно похоже, учитывая отсутствие комиссий в России. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2012, 19:16
![]() Если исходить из того, что оценка по правилам ПРАЙД идет, то выходит вот что первый за Завуровым хорошо, второй - за Завуровым слабо, третий за Яковлевым разгромно. Можно и посчитать как "поровну". Так собственно и было посчитано, о чем и грит Вадим. Из-за неявного победителя (ничья то бишь) и дали доп.раунд. Но Шамиль отказался, могил бы ничью и оставить, но бой за статус контендера шел - там обязателен победитель. Короче, в любом случае вернулись к ничьей и это справедливо по мне. Да еще Завурову дали титульный сразу за Яковлевым, так что он не должен себя обиженным ощущать. Могли бы и лишить статуса контендера из-за хамского поведения его людей. Могли бы и тычок в глаз приплюсовать к нарушению. Но эскалацию не стали проводить. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | taran70 (28.03.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() исправляется
![]() |
27.03.2012, 19:32
![]() ![]() ![]() ![]() ну а я могу раз он по раундам обсуждал. и второе - из его слов делать не надо - они живут по единой системе правил, в которой именно по рацндам и оценивается бой. и если сам президент лиги об этом не знает, то это еще больше о его "здравости" говорит зачем ? зачем исходить из того, чего априори нет ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.03.2012, 19:38
![]() Я не защищаю одну систему против другой, просто есть плюсы и минусы. Мне очень импонирует система желтых карточек и потом штрафов за пассив. Факинские ЛнПшники встревали бы тогда. Вот это очень помогло бы в клетках. В общем я за совмещение чего-то. Локти пусть остаются, но и ноги в партере надо как-то разрешать. Оценку 10-9 однозначно надо менять, это полная чушь. Необязательно на оценку всего боя в целом, но по крайней мере на несколько пунктов чтобы могла разниться оценка, а не только 10-9. Почему не взять за максимум 472 и давать оценки 472-471. Нажуя вообще десятка есть если ниже 9 только в исключительных случаях дают? Тупая копия с бокса, которая даже не имеет оснований, учитывая то, что всего 3 раунда в ММА, а не как в боксе. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|