MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
27.03.2012, 19:08

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Система раундов как в США (а не в ЮФСЮФС).
согласен. не верно изъяснился. это называется единая система правил ( или что-то в этом роде) по которым существуют юфс и все северо америкрнские конторы. именно их и приняла м-1. зачем говорить о правилах прайда какого-то вы этом случае?

А вот насчет подсчета баллов я еще пару недель назад спрашивал, ибо мне лично неясно как подсчитывают.
мне тоже, но тем не менее подсчет идет по выигранным раундам. и если по словам президента боец выиграл 2 из 3, то как он проиграть то мог ? ничья максимум возможна в этом случае.

Это мимо кассы, потому что любимчиком можно было назвать и Волкова в бою с Беннеттом,
можно было бы. ты извини, я не смотрю эти турниры. мне ничего не говорят имена и тем более бои их. я лишь прицепился к словам президента лиги. я лишь ответил на слова о здравости интервью, основываясь на своих скудных познаниях о этой организации.

Судьи не находились под давлением М-1
кто вобще в м-1 назначает или выбирает судей ? от кого зависит кто будет судить тот или иной поединок. и кто вобще будет или не будет приглашен на турнир ?

Старый
  (#3832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
27.03.2012, 19:09

Идущий, Чак, спокойно, бойцы и сегодня высказываются за введение такой системы. А в США используются правила, которые боксерская комиссия приняла, скопировав с бокса.
В ПРАЙД по крайней мере под бои без правил затачивали правила, а в США абсолютно некомпетентные люди правила составляли.
Джон МакКарти попу рвет, чтобы добиться изменений, но старых консерваторов сложно заставить.
П.С. "Чак", потому что копия мнения там была

Старый
  (#3833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2012, 19:11

Сообщение от Идущий Посмотреть сообщение
кто вобще в м-1 назначает или выбирает судей ? от кого зависит кто будет судить тот или иной поединок. и кто вобще будет или не будет приглашен на турнир ?
По словам Вадима М-1 приглашает судей и рефери. Если есть косяки, то их больше не приглашают.
Собственно в ЮФС организация или боец может отказаться от рефери, которого назначает комиссия. За рубеж ЮФС сама выбирает кого за стол садить и кого третьим в клетку ставить.
Примерно похоже, учитывая отсутствие комиссий в России.

Старый
  (#3834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2012, 19:16

мне тоже, но тем не менее подсчет идет по выигранным раундам. и если по словам президента боей выиграл 2 из 3, то как он проиграть то мог ? ничья максимум возможна в этом случае.
А я не могу сделать вывод из слов Вадима даже, что подсчет по раундам идет. Да, он сказал, что первый выиграл, второй еле-еле, а третий разгромно проиграл. Но это не говорит о том, что по раундам оценка идет. Более того, оценивает не Вадим, а судьи.
Если исходить из того, что оценка по правилам ПРАЙД идет, то выходит вот что
первый за Завуровым хорошо, второй - за Завуровым слабо, третий за Яковлевым разгромно. Можно и посчитать как "поровну". Так собственно и было посчитано, о чем и грит Вадим. Из-за неявного победителя (ничья то бишь) и дали доп.раунд. Но Шамиль отказался, могил бы ничью и оставить, но бой за статус контендера шел - там обязателен победитель.
Короче, в любом случае вернулись к ничьей и это справедливо по мне. Да еще Завурову дали титульный сразу за Яковлевым, так что он не должен себя обиженным ощущать. Могли бы и лишить статуса контендера из-за хамского поведения его людей.
Могли бы и тычок в глаз приплюсовать к нарушению. Но эскалацию не стали проводить.

Cказал(и) cпасибо:
taran70 (28.03.2012)
Старый
  (#3835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
27.03.2012, 19:21

А я не могу сделать вывод из слов Вадима даже, что подсчет по раундам идет. Да, он сказал, что первый выиграл, второй еле-еле, а третий разгромно проиграл. Но это не говорит о том, что по раундам оценка идет. Более того, оценивает не Вадим, а судьи.
Последнее предложение здесь ключевое. Вроде как судьи вердикт выносили, а не Вадим. А так и Уайт регулярно говорит: "А у меня вот не этот боец победил, а тот" - но это не более чем просто его мнение.

Старый
  (#3836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 167
27.03.2012, 19:31

В ПРАЙД по крайней мере под бои без правил затачивали правила, а в США абсолютно некомпетентные люди правила составляли.
можно поподробнее узнать какие имена правила были лучше?

Старый
  (#3837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2012, 19:31

ZZTop123, Мое личное мнение хочешь узнать что ли? Это частное мнение, которое ни на что не влияет же.

Старый
  (#3838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 167
27.03.2012, 19:32

michaell, именно хочу узнать твое мнение.

Старый
  (#3839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений:
27.03.2012, 19:32

В ПРАЙДПРАЙД по крайней мере под бои без правилбои без правил затачивали правила, а в США абсолютно некомпетентные люди правила составляли.
это очень спорный вопрос. например где локти в этих "боях без правил" прайда ? агрессия выше результативности это разумные правила ?

Джон МакКарти попу рвет, чтобы добиться изменений, но старых консерваторов сложно заставить.
да не только он, и сам Дана говорил что НЕОБХОДИМО расширить арсенал. а вот м-1 кто мешает его расширять ? кто заставляет придерживаться правил ЮФС ? ну кто ?

По словам Вадима М-1 приглашает судей и рефери. Если есть косяки, то их больше не приглашают.
это все, что я хотел услышать. тоесть зависимость судей ПОЛНАЯ. а ты говоришь давления не имеют.

Собственно в ЮФСЮФС организация или боец может отказаться от рефери, которого назначает комиссия.
не правда. Дана во многих интервью говорил что некоторые судьи идиоты и их близко подпускать к боям нельзя, но он не имеет права отказаться от кого-то. они имеют право высказать недовольство кем-то, но окончательное слово за комиссиями.

А я не могу сделать вывод из слов Вадима даже, что подсчет по раундам идет.
ну а я могу раз он по раундам обсуждал. и второе - из его слов делать не надо - они живут по единой системе правил, в которой именно по рацндам и оценивается бой. и если сам президент лиги об этом не знает, то это еще больше о его "здравости" говорит

Если исходить из того, что оценка по правилам ПРАЙДПРАЙД идет,
зачем ? зачем исходить из того, чего априори нет ?

Старый
  (#3840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2012, 19:38

это очень спорный вопрос. например где локти в этих "боях без правил" прайда ? агрессия выше результативности это разумные правила ?
Зато соккеры были. А соккеры больше приближены к реальности, чем локти, плюс эти блядские рассечения, которые даже победой не назовешь.
Я не защищаю одну систему против другой, просто есть плюсы и минусы.
Мне очень импонирует система желтых карточек и потом штрафов за пассив. Факинские ЛнПшники встревали бы тогда. Вот это очень помогло бы в клетках. В общем я за совмещение чего-то.
Локти пусть остаются, но и ноги в партере надо как-то разрешать.
Оценку 10-9 однозначно надо менять, это полная чушь. Необязательно на оценку всего боя в целом, но по крайней мере на несколько пунктов чтобы могла разниться оценка, а не только 10-9. Почему не взять за максимум 472 и давать оценки 472-471. Нажуя вообще десятка есть если ниже 9 только в исключительных случаях дают? Тупая копия с бокса, которая даже не имеет оснований, учитывая то, что всего 3 раунда в ММА, а не как в боксе.

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА