21.07.2012, 19:07
verdik, А я вижу негра, который тренером в фитнесс-клубе работает в доме, где я живу, я бегаю часто, как раз мимо входа в его зал, так часто вижу как он стоит и курит. Видать чересчур сильный и выносливый, что немного приходится сбивать свою неубиваемость курением. Еще веселит, как я пробегаю мимо, он такой подбадривает и респектует с сигаретой в руках. Он реально главный тренер там.
|
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
21.07.2012, 19:17
Было мне лет 8-9 где-то, попробовал впервые в жизни сигарету, да и то "старшаки" научили, мол круто это. Ну покурил 2 дня, понял, что это говно не для меня и все на этом.
Есть у меня такой же знакомый. Я его спрашиваю: нафига закурил? А он мне: такой стресс на работе! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (21.07.2012) |
21.07.2012, 19:56
Цитата
мы в футбол гоняем по два часа без отдыха, так у нас парняга есть. перед началом всегда покурит, потом бегать начинаем, я стараюсь меньше бегать втупую, больше грамотно позицию выбирать ,а он как буйвол туда-сюда, что в нападение, что в защиту отрабатывает... через полчаса аж зеленый... я один раз думал ,что кони нарежет прям на поле.... ничего, жалуется только ,что устает почему-то.... и не понимает почему...
Жара конечно сказывалась, но походу нагрузку непривычную дал. Еще ведь резкие рывки ведь в футболе нужны. Короче подождал, походил пока второе дыхание откроется и вроде ничего стало, но был удивлен такой непригодной формой для футбола ) |
|
|
|
21.07.2012, 21:42
Цитата
Власти Туманного Альбиона собираются заменить словосочетание "муж и жена" в официальных документах "нейтральными" терминами "супруги" и "партнеры", сообщила Telegraph.
Замена неполиткорректных слов толерантными аналогами пройдет в рамках кампании по легализации однополых браков. Активисты движения в поддержку содомитов говорят также о проекте внесения соответствующих изменений в закон о порядке расторжения брака. По их словам, существуют ситуации, в которых использование термина "муж и жена" для обозначения "супругов" неприемлемо. Также, по данным газеты, может быть запрещено использование словосочетания "мать и отец" в официальных документах. По официальным данным, все напечатанные бланки документов с «нетолерантными» словосочетаниями, будут уничтожены и заменены новыми, что потребует значительных затрат, но ради содомитов власти Великобритании готовы на все. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|