Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
19.03.2011, 23:32
Я все прочел, но понял иначе. Ты прав, конечно, но в любом случае всегда можно сказать "можно было сделать лучше". Да, потерянное не нагнать.
Но можно в то же время и сказать "могло быть хуже". Сейчас у М-1 не так и плохо дела, прогресс идет. Стагнация закончилась. Этому можно порадоваться если ты не с другого форума. Или ты считаешь, что потерянное время смерти подобно? |
|
|
|
20.03.2011, 00:07
Джон Джонс уже победил. Вы не знал? Его твиты сегодня
"Боже, благодарю тебя за то, что ты делаешь в моей жизни. Благодарю тебя за Победу. Всемогущий Бог, прошу тебя о силе и мудрости, чтобы я смог проделать хорошую работу во твою славу. Аминь, чемпион 2011." Он мне раньше нравился, теперь совершенно нет. За..издился конкретно. В бою скорей не за Сёгуна даже болеть наверно буду, а против Джонса. Надеюсь справедливость востаржествует. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (20.03.2011) |
20.03.2011, 00:26
Чисто теоретически право на это имеет каждый из нас даже - а кто запретит? Но делить шкуру неубитого медведя - это не есть хорошо. И может и не зря Грег говорит о том, что Джонс еще сырой, и что он будет суперменом через несколько лет, если у него все с головой будет в порядке. Видимо, есть предпосылки волноваться.
|
|
|
|
20.03.2011, 00:31
antares, Просто не в лучшем свете себя же выставляет. А дело, да, его. Если так говорит, значит считает нужным.
Интерес опять же подогрел, я вот тоже уже очень хочу на этот поединок поглядеть, чтоб немногословный Маурисио его вырубил. Хотя до этого не особо прям супербой для меня был. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (20.03.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|