28.11.2012, 11:32
Zarik,
Сообщение от
Zarik

И ты уверен что ему тут же не прилетело бы??? И ты уверен, что Ваня пошёл бы один??? Хм... Обычно, да нет, вообще всегда агрессор ощущает превосходство на д тем на кого он наезжает. И данный случай не исключение. Что было основанием для уверенности Агафонова я не знаю, может преимущество в росте, весе, силе, может присутствие дружбанов, может алкоголь ему внушил такую уверенность. Но то что он до удара был уверен в превосходстве лично я не сомневаюсь. И тут Мирзаев говорит ему давай 1 на 1 выйдем... думаешь тот испугался бы развития ситуации и замял бы конфликт? Не уверен, а во вторых возможно исход был бы обратным, т.е. Мирзаева могли убить. Если выбирать между он или я, любой нормальный человек выберет,.. ну ты сам понимаешь что выберет любой при таком условии.
Ну тут можно гадать и гадать,а я выходил 1 на 1, когда сам был вообще 1. Когда в учаге учился(очень давно), у меня только 1 друг был, остальные все почти чморьё, и был там 1 который себя королём считал. Терпел его как то, а потом просто заеб.л, и начали махаться, правда в жёсткий нокдаун меня отправил, потом правда остановили(зря конечно), но меня не один его дружбан не трогал,до конца учёбы.Просто были 1 на 1. И было ещё потом пару разиков таких случаев, но я вообще не любитель драться.
Так что гадать что там у него в голове крутилось, я считаю это глупо. Бог только знает что там у него вертелось в голове, люди то разные...