Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.11.2011, 13:40
Дельфины одни из самых умных животных в мире и дружат с человеком, я когда на корабле служил бывало група дельфинов прям рядом с кораблём плывёт и сопровождает его какое то время, так прикольно было очень печально что с ними так поступают Ну а в то что у людей из за дельфинов не будет хватать рыбы как то слабо верится, её скорее всего не хватает из за того что сами же рыбаки вылавливают не померно много рыбы.
|
|
|
|
30.11.2011, 13:42
не верю, что они не могут придумать какой нибудь более гуманный способ, заготовить себе еды..
P.S. Живую рыбу не покупаешь, раков не варишь? P.P.S. Выглядит жутко, никто не спорит................................дельфинов жалко. |
|
|
|
30.11.2011, 13:54
дядя Вова,
во первых, куриц и свиней выращивают на ферме специально для потребления в пищу и забивают и режут по разному, мне достаточно того что я видела у себя дома, когда корове перерезают горло ножом, а у нее слезы текут и куча детей на улице маленьких, как думаете делает это отпечаток на психике??? вот это тоже что и красное море.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (30.11.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
30.11.2011, 14:20
Остатки зарплаты получил сегодня. Итог не о чём. Поехал в обед типа в банкомат и по делам. Снял .Хрен знает куда с такими бабосами.Другу долг надо отдать а то стыдно и на душе .Лучше вообще не давали в такую рань бы. Одно знаю наебали и по правилам как у них.Хрен докапаешься. Начальство сразу мне звонит ты где. В горячках обьяснил я где и кто на самом деле есть один чел который мне позванил сейчас. В пизду его вообще.Кароче пусть мне прогул ставит. Тренеровки с утра прошли а на остальное мне в пизду как и позванил мне. кто. Завтра еще один мат будит с обоих сторон. Я привык уже .
|
|
|
30.11.2011, 14:57
Цитата
во первых, куриц и свиней выращивают на ферме специально для потребления в пищу
и забивают и режут по разному, мне достаточно того что я видела у себя дома, когда корове перерезают горло ножом, а у нее слезы текут и куча детей на улице маленьких, как думаете делает это отпечаток на психике??? вот это тоже что и красное море.. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|