Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
10.03.2013, 15:14
да конечно все нормуль будет,я вас умоляю .. вот помню лежу я в больнице с лепрой(ну проказа значит,ога)отхожу от операции по удалению опухоли мозга,ну и по мелочи значит еще рак легких беспокоит,а я лежу в хорошем настроении ,к выписке готовлюсь .. тут бац - икнул,еще икнул .. тут заходит врач,видит это ,бледнеет и тихо говорит: - крепитесь,вы должны быть сильным,у вас обнаружилась - ИКОТА тут вся жизнь перед глазами пронеслась.. а как-же дети,как-же жена,как-же я в конце концов .. но такой диагноз,это приговор,я понял это конец. родственники приехали,стоят над моей кроватью,рыдают, причитают .. тут медсестричка заходит,меняет белье и тихо пускает "шептуна" .. я конечно чтоб не нюхать,воздуха набрал в дырявые легкие и держусь .. выдохнул и о чудо - нет ИКОТЫ, нет - яяяяяяяя здорооооов(громко прошептал я) и выбежав в коридор в одних семейках,расцеловал напердевшую медсестричку вот такая правдивая,история со счастливым концом .. а вы говорите бронхит
|
|
|
|
10.03.2013, 18:19
я конечно чтоб не нюхать,воздуха набрал в дырявые легкие и держусь .. выдохнул и о чудо - нет ИКОТЫ
снег валит у нас недуром - зимой столько не было. Вся Россия от снега не знала как спасаться, а у нас не в напряг с этим было. Теперь отдуваемся вот. |
|
|
|
10.03.2013, 18:34
после дождей машина грязная.. Я свою сегодня с утра вымыл от 8ми мартовской грязи, весь день ездил - ни грамма грязи. Радует глаз. На лыжах накатались сейчас - тоже прикольно так поиспользовать последнюю возможность. Не ясно, как на следующие выхи со снегом будет. растает ещё.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (10.03.2013) |
10.03.2013, 19:02
кстати о курении. я тут на на днях решил снизить дозировку курева,но не очень получается.. и тут,о чудо совершенно случайно изобрел портсигар с таймером короче очень прост в работе и эффективен выставляешь время,к примеру час и раньше чем через час он не открывается - веееееещь короче купите идею ... ну купите julli-rofl ну не хотите,просто дайте денег
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|