29.11.2013, 17:39
fess, У меня в интересах победы наших бойцов, делаю что могу. Я, заметь, не критикую ради критики, у меня всегда есть четкое видение того как решать проблему. Если она нерешаема, а бывает и такое, то я не критикую, потому что объекту разговора не решить проблему, а значит поносить его нет смысла.
Когда я критиковал Сарнавского за намеренное избегание боев с достойными бойцами М-1, выход был очевиден и просто - не сцать)) По клетке я еще год назад писал, что можно купить клетку за 10.000. Это не деньги для Русфайтерс, не надо меня убеждать в обратном. Сам оцени ситуацию. Я за Сарнавского того же всегда болел в плане карьеры, меня огорчало, что он мешков бил всяких тайцев, того словака и так далее. Его последнее поражение меня не сподвигло на его критику какую-то, перечитай ту тему. Я по делу стараюсь писать, никакого хейтерства нет, просьба не путать это |
|
|
|
29.11.2013, 17:57
fess, Не про меня тогда, а про другую сторону оно небезосновательно.
У меня вообще 2 претензии было: Сарнавский - мешочный путь самурая. Жернаков - никакого вложения в бойцов, строго стрижка купонов с вывозом за рубеж. У них даже в России тренировок совместных нет. Сатурн в Омске, в Питере Степанян где-то тренится. Минаков в Москве и Волков отдельно. Клетку туда же в доказательную базу идет. В остальном никаких претензий к той стороне у меня не было и быть не может. За того же Корешкова я всегда болел. |
|
|
|
29.11.2013, 18:06
fess, У меня предвзятость основана на вышеизложенной аргументации. У них - на том, что им не стали платить за рекламу
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fess (29.11.2013) |
29.11.2013, 18:23
Жернаков - никакого вложения в бойцов, строго стрижка купонов с вывозом за рубеж. У них даже в России тренировок совместных нет. Сатурн в Омске, в Питере Степанян где-то тренится. Минаков в Москве и Волков отдельно. Клетку туда же в доказательную базу идет.
Сменить бы им лагерь и все думаю потянут в юфс, ну Шлему придется спускаться в полусредний. Некоторые и на данном этапе потянут, но только первые бои могут быть успешными, для победы над околотопами и топами нужно пахать в каком нибудь AKA, у Грега Джексона ну или хоть в ATT. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|