Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.11.2011, 15:29
Я не вижу смысла подходить с точки зрения эстетики к таким темам. Как уже было сказано, кому-то корова святая, а кому-то - хороший ежедневный стейк. Или мы в пушистых щеночках видим домашних питомцев, а корейцы - жрачку. Или многие саранчи до ужаса боятся, а в Азии саранча сама боится людей, которые ее пожирают как семечки.
Да даже и корриду взять во вполне цивилизованной Испании, или еще более глупое, ИМХО, занятие - фиесту в Памплоне. Люди бегают от быков в толпе, получают неиллюзорных пиздюлей. Героями страны являются люди, которые долго и со вкусом мучают обезумевшего быка. Разные люди, разная культура, разное отношение к одним и тем же вещам. Для кого-то дико, как это в одном бассейне мужики и женщины плавают - и они точно в таком же ужасе, как вы от забоя дельфинов, и думают: "Ну вообще, мир с ума сошел!" |
|
|
|
30.11.2011, 16:58
brmc, ахахаааааааа...
Borik, могу себе представить.. ну, у меня пока мужа и детей нет, буду делать приятное родным и близким.. ты ж только письма то прочитанные подальше прячь, а то вдруг найдут, расстроятся..у нас такое уже было, ну я то уже знала что главный дед Мороз это папа, а вот малая очень плакала.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (30.11.2011) |
30.11.2011, 17:05
Мы тут с друзьями в воскресенье сорвались и поехали в Леви - это курорт лыжный у нас тут самый блатной, где каждую зиму русских туристов по несколько тысяч, от нас 150 км где-то.
А там пока народу немного, зато офигительную купальню огромную отстроили, там есть просто все: три разных вида сауны, бассейн обычный, бассейн и джакузи под открытым небом, круглый бассейн, в котором тебя течением носит по кругу, всякие массажные бассейны... В-общем, реально круто, 16€ на человека, но оно того стопроцентно стоит. Друзья задумались о том, что лучше по выходным не ходить в кабак, а на сэкономленные деньги ездить туда на выходных. Я как редко пьющий человек их только поддерживаю в этом |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|