Cказал(и) cпасибо: | El Barto (26.01.2010) |
26.01.2010, 15:13
В автобусе:
- Мужчина! Если уж вы совсем на меня легли, то хотя бы не спите! Девочка вернулась домой в 23:00. Мать ей говорит: - Как тебе не стыдно, я в твои годы... - Мам, в твои годы мне было уже полгода! Муж - жене: - Дорогая, ты выглядишь на все сто! - Килограмм или лет? Приехал мужик в горы и решил проверить эхо. Кричит: - Э-ГЭ-ГЭ-ГЭЙ!! Эхо: - ГЭЙ-ГЭЙ-ГЭЙ!!! Мужик решил усложнить, кричит: - ЦЕ ДВА АШ ПЯТЬ ОАШ!! Эхо долго молчало, а потом отвечает: - СПИРТ-СПИРТ-СПИРТ!!! На улице парень подходит к девушке: - Девушка, вашей маме зять не нужен? - Нет! - А папе собутыльник? - Нет!! - А брату приятель? - Нет!!! - А... - Фиг с тобой, пошли! В школе волшебников ученики делятся по успеваемости на магов, чародеев и дубов-колдунов. Больше всего женщины любят мужчин, с помощью которых возможно ВСЕ! Они изображены на купюрах. - Чем российская полиция будет отличаться от милиции? - Полиция взятки будет принимать только в долларах и евро. |
|
|
|
26.01.2010, 17:10
КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ:
ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил)))))))) |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|