07.05.2012, 23:50
Mirkotmb, Стас , ну ты рассуждаешь так как будто они лично к тебе проявили неуважение , я смотрю со стороны как наблюдатель , поэтому то что делают Диазы мне как любителю боёв нравится , ибо они не жалеют ни себя ни соперника , и это делает каждый их бои великолепным зрелищем ! А таким могут не многие похвастать.
Вызывающее поведение - это попытки деморализовать соперника , поставить его в нестандартную ситуацию ... У них это прекрасно получается . надо признать , и именно как на тактический трюк я на это и смотрю . И действительно , что плохого в том что один боец пытается вызвать другого на открытый бой ? Ведь если он называет кого-то обидным словом , то это подразумевает какую-то ответную реакцию от соперника в ринге ?! И если он зацепит его словом , то зрители получают яркий бой - это гораздо интереснее чем пол-года слушать болтовню Эванса о страшной личной неприязни и после всего наблюдать унылые сопли в его исполнении . Диазы говорят лишнего , но всегда подкрепляют слова делом ,даже когда проигрывают - за одно это их можно уважать ...