MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Re: Обсуждение новостей
Старый
  (#381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Обсуждение новостей - 18.11.2008, 23:36

А в прочем что ему ещё оставалось говорить!!!

Старый
  (#382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 363
Re: Обсуждение новостей - 19.11.2008, 22:10

Не,а в чём собственно противоречие то?Основной проиоритетный вид спорта-верно,благодаря ему он поднялся и одержал большинство побед.Хочет повышать мастерство-а что,этот переоцененный бросок помешает ему это делать?А вообще знаете,не нам простым смертным судить великих людей.

Старый
  (#383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Обсуждение новостей - 19.11.2008, 22:56

А кому тогда обсуждать? И как ты подразделяешь простых от не простых? Врачи жизни спасают-они простые или нет,ты телик смотришь(плазму или ЖК), ездишь на машине,-инженеры которые сконструировали эту технику простые? Примеров много очень и много кто чего добился в своей области,без них возможно ты никогда и не знал бы что такое ММА и ел бы одну картошку. Без обид,но рубрика так и называется "Обсуждение новостей"

Старый
  (#384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
Re: Обсуждение новостей - 19.11.2008, 23:52

Действительно, ведь эти люди, как сами они любят говорить, делают всё для зрителей - вот мы их и обсуждаем.

Старый
  (#385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Обсуждение новостей - 20.11.2008, 03:20

Хватит херню нести ребяты! Федя не терминатор, он человек, который устаёт, болеет, кушает и спит.. и вс ёостальное. Он тоже стареет, у него есть настроение..Он не каму нечего не обещал! он делает то что может делать. как может. Да он проиграл один бой, это не КОНЕЦ его карьеры, или конец света! Все мы люди как и он, все могут ошибатся, у всех бывают промахи. Не кто не идеален! Да попался на приёме Федька, и что? ну проиграл, бывает. Но после этого он не перестаёт быть сильнейшим в мире, и не упадёт в наших глазах! Мы его будем любить всегда, до самой старости. Пусть даже он проиграет Орлу и уйдёт из спорта. Или просто уйдёт. Он останется великим, то что он сделал это не забываемо и не какими поражениями уже не затенишь! ЧТо вы хотите от него? что бы он всех как машина косил? раз два раз два... раз два.. Уверен на 100% если через месяцок ещё раз встретится Феди и Иванову то Федя его опрвёт, это понятно всем. Прсто случай к случаю бывает. Для меня лично Костя Цзю хуже не стал проиграв Хаттану, для меня Костик супер чемпион, уникальный боксёр! я его обожаю! Так же и про Федю можно сказать... Таких как он больше нет. Короче не сците в сапожки, ещё по пляшем!

Старый
  (#386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 69
Re: Обсуждение новостей - 20.11.2008, 10:26

Всех приветствую. RUs_lik, полностью с тобой согласен.

Старый
  (#387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Обсуждение новостей - 20.11.2008, 10:58

Цитата
Хватит херню нести ребяты! Федя не терминатор, он человек, который устаёт, болеет, кушает и спит.. и вс ёостальное. Он тоже стареет, у него есть настроение..Он не каму нечего не обещал! он делает то что может делать. как может. Да он проиграл один бой, это не КОНЕЦ его карьеры, или конец света! Все мы люди как и он, все могут ошибатся, у всех бывают промахи. Не кто не идеален! Да попался на приёме Федька, и что? ну проиграл, бывает. Но после этого он не перестаёт быть сильнейшим в мире, и не упадёт в наших глазах! Мы его будем любить всегда, до самой старости. Пусть даже он проиграет Орлу и уйдёт из спорта. Или просто уйдёт. Он останется великим, то что он сделал это не забываемо и не какими поражениями уже не затенишь! ЧТо вы хотите от него? что бы он всех как машина косил? раз два раз два... раз два.. Уверен на 100% если через месяцок ещё раз встретится Феди и Иванову то Федя его опрвёт, это понятно всем. Прсто случай к случаю бывает. Для меня лично Костя Цзю хуже не стал проиграв Хаттану, для меня Костик супер чемпион, уникальный боксёр! я его обожаю! Так же и про Федю можно сказать... Таких как он больше нет. Короче не сците в сапожки, ещё по пляшем!

Полностью согласна!!! Федор- это ЧЕМПИОН и это не обсуждается

Старый
  (#388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1474
Re: Обсуждение новостей - 20.11.2008, 11:02

Фёдора меряют по Карелину и Марчиано. Отсюда и отношение такое. Желание видеть идеального героя.
А проигрыш болгарину на его карьере в ММА скажется не более чем единственное поражение в самбо Хиксона, не говоря уже о "поражении" Фёдора от Косаки. Это с учётом того когда и какую мешкотару бил в ММА непобедимый Хиксон и каких корифеев бьёт Фёдор.
Больше меня настараживает, то, что Фёдор опять на полмесяца едет на съёмки в Таиланд, дорабатывать контракт. А ведь 24 января уже ждёт и готовится Орловский.

Старый
  (#389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Обсуждение новостей - 20.11.2008, 11:13

Да, Арловский хороший соперник. Но думаю, Федор наверстает.Может будет совмещать?? ))

Старый
  (#390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: Обсуждение новостей - 20.11.2008, 11:39

А никто и не говорит что Фёдор стал плохим бойцом или теперь его не нужно уважать,для меня он тоже номер один,как и Костя Цзю и Майк Замбидис.И понятно что для него проигрышь этот не конец и даже не шаг назад,а даже наоборот.Но говорить что для него это не важно,я почему-то не верю.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА