Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
03.12.2012, 19:17
Решил поменять себе батарею в комнате (да-да, зимой)))), в общем вызвал сантехника. Пришел, посмотрел, прикинул - 8500 за батарею (8 секций) + 6000 за работу. Я конечно рассчитывал на чуть меньше, но хер с ним. Будет тепло у меня скоро
А у тя краны стоят на батарее запорные, да? |
|
|
|
03.12.2012, 20:11
Joyst, У меня в корридоре стоит батарея 10 секций Италия. Потекла прокладка в одной секции, развинчивать и менять было лень. Купил батарею-монолит. Эту, если хочешь - забирай! Прокладку поменять не батарею покупать))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (03.12.2012) |
03.12.2012, 20:13
Joyst, Не так уж дорого это стоит, просто время нужно согласовать. З часа занимает, включая откачку воды из коллектора.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (03.12.2012) |
03.12.2012, 20:58
Нет, перемычек у меня нет, в этом вся проблема. Мне придется всю часть дома отрубать от отопления))
вообще, там же минимум день на все, если быстро, пока сольется, пока поменяешь батарею, потом пока опресует батарею 6ю атмосферами, а потом уже на полную можно закачивать. и... эта..поставь запорные краны |
|
|
|
03.12.2012, 22:08
Так что самому, что мастеру - все равно отрубать придется. А менять в принципе не сложно, если руки тем концом прирощены и инструмент нехитрый имеется - ножовка, лерка, ключи сантехнические.... Самое сложно будет навернуть резьбу....
хм, и никто из квартир всего стояка не возражает против слива отопления зимой?
У тебя такое заманчивое предложение если честно, но я за свою уже отдал денюжку) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (04.12.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|