Прямой Эфир финала TUF 16 - 2:35 МСК Воскресения |
|
|
|
Опции темы |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (15.12.2012), MendozAlexus (16.12.2012), _REKRUT_ (15.12.2012), dar00mchik (16.12.2012), kolik (12.12.2012), pavel 13 (12.12.2012), pavlucho (16.12.2012), макси (12.12.2012) |
19.12.2012, 02:08
-Рассказываю,на самом деле меня спровоцировала девушка,которая была пьяна и очень сильно шумела и смеялась.Я заметил, что она на меня смотрит и смеется на весь Мак, потом пошли в ход пальцы.Ну дальше вы все видели сами.Честно сказать, надоело об этом слышать и говорить, хватит уже.
Напоминает сразу случай в метро, где жители гор приебались к девушке в метро и за неё вступился парень, в итоге как обычно похватались за ножи, а в итоге когда менты загребли начали плакаться, что это парень им всем руки изрезал. Бедняжки Ведь они то постоянно себя тихо и мирно ведут Странно, что еще про тот случай с кондуктором ничего не говорили, видно не поймали еще, но как поймают то сразу скажут, что злой бесстрашный кондуктор на них накинулся, изрезал и побил. |
|
|
|
19.12.2012, 02:35
Видео с мака уже видели: все руководство ЮФС и половина бойцов. "доброжелатели" усердно трудились. Да и американцы называют это нападением.
PS Главное чтобы в англоязычный интеренет не попала инфа о то как стреляли в Хабилова, а то его точно в русскую мафию запишут и с UFC можно будет попрощаться ( Американцы в этом случае крайне непоследовательны - почему-то если в перестрелках участвуют афроамериканские репперы, то это им приносит только пиар и никакого осуждения, а если выходцы из СНГ - клеймо и еще какое. |
|
|
|
19.12.2012, 18:52
Нет не этот.
Но как обычно, бедные несчастные, все их трогают, клевету распускают, не дают им жить спокойно. Мне даже достаточно того, что я увидел после переезда из Киева в Москву, живя в Киеве начитался, что на них клевету распускают, придираются, я уж было поверил в это, но после переезда и увидев все своими глазами я тут же поменял свое мнение на обратное. Ведут себя как животные в общественных транспортах, а когда им делают замечания сразу покрывают матами и угрозами, мне хватило даже того, как малолетние шалавы кавказкой национальности покрывали бабушку матом, которая попросила их говорить потише и без матов в вагоне. Как дело доходит до мусаров и репортажей, так сразу это их обидели. к ним пристали, их спровоцировали. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Odin Pacan (19.12.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
330
|
19.12.2012, 19:20
Нет не этот.
Но как обычно, бедные несчастные, все их трогают, клевету распускают, не дают им жить спокойно. Мне даже достаточно того, что я увидел после переезда из Киева в Москву, живя в Киеве начитался, что на них клевету распускают, придираются, я уж было поверил в это, но после переезда и увидев все своими глазами я тут же поменял свое мнение на обратное. Ведут себя как животные в общественных транспортах, а когда им делают замечания сразу покрывают матами и угрозами, мне хватило даже того, как малолетние шалавы кавказкой национальности покрывали бабушку матом, которая попросила их говорить потише и без матов в вагоне. Как дело доходит до мусаров и репортажей, так сразу это их обидели. к ним пристали, их спровоцировали. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 001 (19.12.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
330
|
19.12.2012, 19:38
|
|
|
|