MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота853
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 38 "четвертьфинал ГП тяжей. 9 апреля СПб

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто выйдет в полуфиналы?
Денис Смолдарев (Александр Невский), 5-0 56 41.18%
Ибрагим Ибрагимов (Легион), 5-1 31 22.79%
Алексей Кудин (Академия MMA, Беларусь), 14-5 70 51.47%
Шабан Ка (Франция), 5-1 15 11.03%
Кенни Гарнер (American Top Team, США), 12-3 100 73.53%
Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 24-12 17 12.50%
Джефф Монсон (American Top Team, США), 48-13 79 58.09%
Магомед Маликов (Горец), 6-2 44 32.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9467
Users Flag!
17.03.2013, 00:33

Сообщение от Политик Посмотреть сообщение
А это определится в полу-финале.
И после этого сразу неинтересно станет смотреть финал?
Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
не понятно как туда залезать? может люк в полу?
)) Говорят, что сверху по веревке спускать будут. Если готовят ворк, то веревка будет обрываться вдруг.
Таким образом, когда уже весь мир понял,что дважды два - четыре
Пол-Канады и пол-Европы не поняли. Возможно со вторым связано решение в том числе.

Мое мнение: хз. Как должно было выглядеть, было понятно и с начала. Надо смотреть в действии. Будет плохо идти, уверен, вернут старый-добрый ринг.
в дальнейшем кто захочет пойти в Бел или ЮФС вынуждены будут переучиваться работать в клетке.
Первый здравый довод от тебя относительно rage. Это весомо тоже.
Сообщение от touch Посмотреть сообщение
Америка одобряет!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чем этот форум UG радовал, так это наличием адекватных людей. Троллей там быстром раком ставили, наш форум вообще в сторонке нервно курит.
Там четко по плюсам и минусам прошлись без тупого хейтерства.
Примечательно, что 80% понравился концепт. Хотят в действии увидеть.

Старый
  (#382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2013, 00:36

Сообщение от saruman Посмотреть сообщение
Мне тоже понравилось. Только вот название Рэдж как-то не очень. Зря они стали привязываться к смыслу (rage -ярость) лучше бы просто новое слово несуществующее придумали какое-нибудь звучное.
обратный вариант это cing, но тут просто набор букв. Rage в этом плане довольно гениально: коротко и емко.

Cказал(и) cпасибо:
saruman (17.03.2013)
Старый
  (#383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2013, 02:08

Презентация нового ринга (Rage) и открытая тренировка участников M-1 Challenge 38
Сегодня в Санкт-Петербурге, в ТРЦ "Питерлэнд" состоялась презентация нового ринга М-1, открытая тренировка и автографсессия нескольких бойцов, готовящихся выступить 9 апреля на M-1 Challenge 38

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (17.03.2013), _REKRUT_ (17.03.2013), pavel 13 (17.03.2013), taran70 (17.03.2013), Боб (17.03.2013), Светлая (17.03.2013)
Старый
  (#384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 225
Users Flag!
17.03.2013, 06:26

Именно то о чём я говорил раньше.
А если так кинуть на маленькую сетку? Травма обеспечена.

Старый
  (#385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 381
Users Flag!
17.03.2013, 11:10

kievpapa, да кстати, интересно на сколько жесткая верхняя окантовка сетки. Было бы, по-моему, разумно слегка вынести ее за периметр канатов, чтоб избежать таких моментов.

Старый
  (#386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 381
Users Flag!
17.03.2013, 11:27

michaell, интересно, чего здравого ты увидел в доводе Питбуля? Или ты считаешь, что М-1 должна подстраиваться под прихоти бойцов, желающих выступать в ЮФС и Беллатор? Клеточку поставить, чисто чтоб ребятки при переходе не парились с переподготовкой? Полный бред, ИМХО.

Старый
  (#387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1211
Users Flag!
17.03.2013, 12:07

Известный боец ММА Джеффри Монсон по прозвищу «Снеговик» во время своего визита в Краснодар провел два мастер-класса по бразильскому джиу-джитсу, прокатился по городу на лимузине, отужинал в ресторане русской кухни и дал эксклюзивное интервью «Югополису», в котором рассказал о том, для чего учился на семейного психолога, за что уважает Нестора Махно и что думает о русских мужчинах.

— Вы журналист? Очень приятно. Мне понравились российские журналисты, - сказал Монсон, тяжело опускаясь на сиденье лимузина (даже в просторном «Хаммере» ему не совсем уютно из-за нестандартной комплекции). — Меня пригласили на телевизионное шоу «Камеди клаб», и еще один журналист написал смс. Монсон достал «айфон» и показал сообщение от Ивана Урганта с приглашением в эфир Первого канала.
— Как вы думаете, следует пойти?
Мне, конечно же, приятно, трясясь в автомобиле по ухабистой краснодарской улице, принимать участие в судьбе одного из ведущих каналов страны. Подумав, даю Монсону совет:
— Полагаю, что да.
Джефф Монсон — один из самых колоритных и необычных бойцов на сегодняшний день в мире. Помимо успехов в смешанных единоборствах (провел 62 боя, в 48 из них оказался победителем), прославился на весь мир своими неординарными поступками: то нарисует на здании Капитолия значок анархии, то на ринг выйдет под гимн Советского Союза или еще необычнее – под песню «Батяня комбат» группы «Любэ».
— Джефф, вам нравится русская группа «Любэ»?
— Вообще, я люблю рок-музыку, и однажды, после боя с Федором Емельяненко (на бое присутствовал Владимир Путин. Монсон тогда потерпел поражение – Авт.), я попросил перевести мне тексты песен «Любэ». Мне понравились слова – они отражают состояние души русского мужчины, дух русского бойца.

Фото: Федор Обмайкин / Югополис

В русском бойце главное – это настрой, его внутреннее состояние. За три дня я побывал в нескольких городах России с мастер-классами и сделал для себя вывод: техника боя многим незнакома, но в тех, кто приходил на мои занятия, чувствуется сила воли, неудержимое желание драться до победного конца. Впрочем, эти качества всегда были присущи русским людям. Взять хотя бы Вторую мировую…

— Вы согласны с тем, что именно русские солдаты внесли основной вклад в победу над гитлеровцами?
— Конечно! Я не понимаю, почему среди американцев есть те, кто пытается это опровергнуть. Надо уметь смотреть в глаза истории…
Россия — необычная страна. Когда в нее попадаешь, сразу становится ясно, что раньше ты многого не понимал в русских, даже если общался с ними. Я всегда мечтал приехать в Россию, познакомиться с крутыми русскими парнями, но меня смущал холодный климат, о котором любят говорить, вспоминая вашу страну.
На самом деле, на юге России очень тепло и комфортно, особенно в Сочи.

Россия — необычная страна. Когда в нее попадаешь, сразу становится ясно, что раньше ты многого не понимал в русских, даже если общался с ними»

— Вам понравилась будущая столица Олимпийских игр?
— Я осмотрел некоторые спортивные объекты и в очередной раз поразился русскому размаху. Думаю, что гости Олимпиады останутся довольны. Очень мне понравился спортзал «Фанат» в Сочи. Даже в Америке не так много спортзалов такого уровня.
Но, честно говоря, я сочувствую жителям Сочи. Не представляю, как можно жить в городе с таким количеством автомобильных пробок.

— Вы по образованию семейный психолог. Почему сменили мирную профессию на спорт?
— Я пошел учиться на психолога потому, что мне хотелось помогать семьям выходить из трудных ситуаций. Хотел, чтобы дети росли в счастливых семьях. Около 7 лет я работал в этой сфере, но потом понял, что спокойное течение жизни – это не мое. Во мне слишком сильно развито желание соревноваться, бороться, побеждать.

Фото: Федор Обмайкин / Югополис

Но я очень люблю детей, поэтому никогда не отказываю, если просят провести для них мастер-класс. Редкие свободные часы посвящаю своим детям, у меня их трое. Думаю, что они вряд ли пойдут по моим стопам: старшая дочь увлекается бейсболом, 12-летний сын мечтает стать врачом, младшая дочка – ей всего два – обожает животных, возможно, это скажется, на ее выборе профессии в будущем. Но кем бы мои дети не стали, главное, чтобы они выросли сильными личностями.
Я хочу, чтобы они умели бороться за правду.

— Как они относятся к тому, что их отец – анархист по убеждениям?
— Поддерживают меня. Они, так же, как и я, считают, что свобода, равенство и справедливость — основа счастливой жизни на земле.

— У вас на ноге татуировка в виде символа СССР — серпа и молота…
— Это одна из моих любимых татуировок. Я убежден, что после революции именно в Советском Союзе можно было бы построить достойное государство, в котором люди смогли бы сами решать, как им жить, а не с помощью правительства. Но в результате погоня за материальным победила духовное. Мне кажется, если бы анархист Нестор Махно в свое время добился власти в России, то в мире сейчас все было бы по-другому.
Диктатура пролетариата — это тоже диктатура. Махно боролся за истинную народную власть, защищал деревню и ее жителей, и в плане реализации своей политики достиг успехов. Это достойная личность, я бы сказал, величайшая личность в истории.

— Сейчас в России можно построить государство вашей мечты?
— В России уже невозможно. Страна идет совсем по-другому пути. Думаю, что равноправное анархического государство, где власть принадлежит народу, можно построить в Мексике. Там этот процесс пройдет с наименьшими потерями, и большинство жителей этой страны примут анархию.

— Для чего вы нарисовали знак анархии на колонне Капитолия в Вашингтоне? Многие восприняли этот политический жест как обычное ребячество…
— Так я хотел выразить свой протест против отправки войск армии США в Афганистан и Ирак через мой родной город Олимпия, расположенный неподалеку от Вашингтона. Его жители неоднократно писали письма властям, просили завершить эту бесконечную войну. Представьте, чуть ли не каждый день по твоей улице проходит военная техника, роты солдат… Письма и просьбы жителей не помогли. Кому-то надо было решиться на активные действия. Я решил взять это на себя: купил баллончик с краской и пошел рисовать на стене Капитолия.

Я вообще человек непритязательный. Когда мы ехали из Геленджика в Краснодар, я так захотел спать, что улегся прямо в багажнике джипа»

— Хотели бы еще раз побывать в России?
— Конечно. Мне очень понравился теплый и при этом простой прием. Я вообще человек непритязательный. Когда мы ехали из Геленджика в Краснодар, я так захотел спать, что улегся прямо в багажнике джипа.
Наверное, буду банален, если скажу, что в России очень приятно даже при постоянных переездах смотреть из окна машины: по улицам ходят исключительно красивые девушки. Они такие разные, у каждой свой образ, свечение в глазах…
Наверное, приеду домой, выберу свободное время и перечитаю своего любимого русского писателя Льва Толстого.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (17.03.2013), Sogr (17.03.2013), fresher (17.03.2013), holyboy (17.03.2013), michaell (17.03.2013), pavel 13 (17.03.2013), pavlucho (17.03.2013), taran70 (17.03.2013), Боб (17.03.2013)
Старый
  (#388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 245
Users Flag!
17.03.2013, 15:15

Кто знает как Олейник сегодня провёл бой?

Старый
  (#389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5738
Users Flag!
17.03.2013, 15:24

Сообщение от Volnick Посмотреть сообщение
Почитай здесь:

Старый
  (#390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1528
Users Flag!
17.03.2013, 15:37

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Презентация нового ринга
Сравните с
Сообщение от Volnick Посмотреть сообщение
Если бы только сразу ссылку на видео.

Последний раз редактировалось Раздолбай; 17.03.2013 в 16:10.

Cказал(и) cпасибо:
pavlucho (17.03.2013)
Закрытая тема

Метки
challenge, m1 challenge 38 четвертьфинал, апреля, спб, тяжей
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА