28.04.2013, 11:08
Не хами,балбес, жи есть. Надрачиваешь ты на своих земляков. А насчет АЕ читай внимательнее, всегда обьективно, но унижать его нельзя, и точка. В спортивные перспективы Саши не особо верю, и не раз об этом писал. И в изменение морального облика тоже.
Да нет, но когда узнаю - очень порадуюсь ))))) |
|
|
|
28.04.2013, 11:18
А как я его унизил ? "Рустаааааааам " Повелитель кокаколы"и Гроза девченок " Хабииииииииилов !!!" ))))) Люди не меняются, запомни. Жи есть, Хабилов прикинулся овечкой,что бы в Америге закрепиться, это никуда не девается. Равно как и АЕ, но на нашем форуме на Хабилова вдруг задрочили все как в Америку попал, а АЕ, еще недавно чуть ли звезда тяжелого веса М-1, теперь стал "монахом" и " говном". А ты готов его чуть ли святым, только потому что он твой земеля. Жи есть, ты не прав.
|
|
|
|
28.04.2013, 11:44
Цитата
Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC 159 возродил надежды фанатов на возможное проведение в ближайшем будущем супербоя между Андерсоном Силвой (33-4) и Джоном Джонсом (18-1).
"Андерсон Силва позвонил мне сразу после боя Джонса, и попросил устроить им встречу в октагоне", - сообщил Дэйна Уайт. Напомним, что ранее бойцы заявляли, что никогда не сойдутся в октагоне, однако первым нарушил статус кво Силва, заявив, что может выйти против Джонса. Кроме того, недавно Джонс заявил о возможном проведении супербоя и переходе в тяжелый вес в следующем году. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (28.04.2013), jane66 (28.04.2013) |
28.04.2013, 11:51
"Надеюсь" и "верю" я разделяю. Очень буду рад если изменится, но реалист во мне говорит, что вряд ли. В любом случае попытка измениться -хорошо.
а АЕ? он молодец, Санька даже на белорусского партизана стал похож и на отца федора, святой короче, почти глушу с горла |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|