MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Трансгендерные бойцы. За и против

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Чокаво?
За 2 1.90%
Против 89 84.76%
трансг... чего? я не знаю таких слов 14 13.33%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
14.05.2013, 22:00

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Очень даже основанные.

Ну, гражданская война и беспорядки это, конечно, самое лучшее, что дали американцы.
Ну-ну, и какие у тебя обоснования того, что американцы устраивают гражданские войны в других странах?
Кроме твоего воображения?

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Я использовал теории и доказательства в спорах с атеистами. Мне не нужны доказательства, но возможность этой теории они признали.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Слышал о теории палеоконтакта? Попробуй, провести параллель между ней и религией... Представь, что нас создал неземной разум. Его человек воспринял в силу своих тогдашних представлений. Он дал людям заповеди и посылал пророков.
Это лишь теория. Я лишь предположил в споре, когда оппонент признал, что теория эволюции содержит множество ошибок и несостыковок. Я сам не знаю, как на самом деле. Как сказал мудрец: "большая книга получится, если человечество запишет все свои знания, но еще больше, если запишет то, чего он не знает".
Да любая теория возможна.
Любой человек может спороть любую хуйню, и вполне возможно, именно так и происходит.

Дело просто в том, что если кто-то что-то утверждает, то это ему надо это утверждение обосновывать, а не оппоненту - опровергать.
Я могу представить все что угодно, но без веского обоснования не буду принимать это всерьез - хоть нас создал внеземной разум, хоть боженька, хоть из Нарнии мы вышли.

Старый
  (#382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
14.05.2013, 22:00

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ну, тогда все просто боялись выйти наружу.
Все???? Не было всех.... На средний город было несколько гомосеков и те на учете в психдиспансере

А тут вроде как 21-й век, свободомыслие, и геи думают, что они действительно свободны.
Маньяки и прочие серийные убийцы тоже наверное так думают, потому как их стало в сотни раз больше.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (14.05.2013), M134 (15.05.2013), MrDugary (14.05.2013), Zarik (14.05.2013), Боб (17.05.2013), ЛЕО (15.05.2013)
Старый
  (#383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.05.2013, 22:02

Chuck Liddell, тут дело в том - из-за чего убили. Из-за жестоко истязали.
А убили из-за того, что он гей.
И истязали из-за того, что гей.

И это вроде как нормально.

Старый
  (#384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.05.2013, 22:05

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Все???? Не было всех.... На средний город было несколько гомосеков и те на учете в психдиспансере
...тех, которые осознали, что они геи.
Остальные молчали в тряпочку и старались подражать другим, иначе им также была дорога в диспансер. Или тюрьму. Или в могилу, на крайняк.

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Маньяки и прочие серийные убийцы тоже наверное так думают, потому как их стало в сотни раз больше.
Ты серьезно думаешь, что есть связь между этими двумя фактами?

Старый
  (#385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
14.05.2013, 22:07

Chuck Liddell, тут дело в том - из-за чего убили. Из-за жестоко истязали.
А убили из-за того, что он гей.
И истязали из-за того, что гей.
и чо...? ко мне то какие претензии ? идиотов всяких на свете хватает.... я повторяю мне лично не жалко.. я конечно не понимаю этих идиотов полнейших но и жалеть этого пи**дора я явно не собираюсь.....

Старый
  (#386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.05.2013, 22:10

Остальные молчали в тряпочку и старались подражать другим, иначе им также была дорога в диспансер. Или тюрьму. Или в могилу, на крайняк.
То есть выходит, что примерно такой же процент геев , как сейчас, при СССР мучился от того, что не мог подставить задницу и лежа в постеле с женой представлял, что сношается с мужиком?

Ты серьезно думаешь, что есть связь между этими двумя фактами?
Я уверен, что так называемая "свобода" плодит маньяков и извращенцев, доставая наружу то, что спит в глубине их больного воображения.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (14.05.2013), Боб (17.05.2013), ЛЕО (15.05.2013)
Старый
  (#387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.05.2013, 22:12

Тема про трансгендерного бойца обогнала тему Важно: M-1 Challenge 39. 23 мая Москва

Cказал(и) cпасибо:
Боб (17.05.2013)
Старый
  (#388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.05.2013, 22:15

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Ты сейчас упомянул о законе - писаном или неписаном то есть о нормах поведения если я правильно понял.
Нормы поведения человека в обществе и в обращении с другими людьми формировались на протяжении веков. И понятное дело, что эти нормы не всегда были одинаковы. Изменялся общественный строй, социальное и сословное деление населения, разными были обычаи в обществе аристократии, мещан, духовенства, рабочих, крестьян, интеллигенции, военных. При этом отличалось поведение молодежи и взрослых, неодинаковыми были национальные и социальные традиции, на которые эти нормы поведения опирались.
Сейчас через СМИ идёт массированное внедрение новых норм поведения (на мой взгляд крайне негативных). И они направленных на разложение общества. Некоторые из них общество распознаёт и отторгает (старается) некоторые быстрее приживаются в обществе, но такими темпами через пару поколений возникнет крайне аморальное (на наш сегодняшний взгляд) общество, которое будет считать себя вполне нормальным. Вот например:
Я проведу параллели с твоим мнением касательно геев - Ты считаешь (поправь если я ошибаюсь) что 1) нет принуждения, 2) они люди взрослые, 3) им это доставляет удовольствие. Вывод - значит всё ок.
Тут тоже самое - 1) труп не против (родственников нет), 2) он принадлежит совершеннолетнему, 3) извращенцу использующему труп приятно. Вывод - значит всё ок.
Есть отличия? Если есть в чём они? В том что там труп? Во первых кто тебе сказал, что это плохо или не правильно? А во вторых это пока не приемлемо, а через пару поколений пропоганды (или хотя бы толерантного отношения) некрофилии это станет такой же нормой как и гомики сейчас. Всего делов то пару сотен лет продвигать идею, что это не противоречит нормам и что в душЕ почти все пидары некрофилы.
Некрофилы, зоофилы, насильники, педофилы, пидерасты и прочие извращенцы были всегда и будут всегда. Но это поведение не норма для общества (по крайней мере пока).

З.Ы. забыл упомянуть, что очень важное место в скорости разложения общества играет развитие средств коммуникации которые используются для влияния на массы. Раньше это было не возможно из-за отсутствия технической возможности. Но теперь такая возможность есть и в этих условиях нужна жесткая цензура.
Да, этические нормы зависят от типа общества, я согласен.
И да, по неписаному закону если никто не пострадал, значит, все норм. Согласен.

А что касается закона писаного, то осквернение трупа, и вообще нахождение трупа в любом другом месте кроме морга/могилы - это вроде как статьи, прямым образом к сексуальным предпочтениям связи не имеющие.
Просто должно с телом постпать так-то и так-то.

Старый
  (#389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
14.05.2013, 22:16

ПИТБУЛЬ, ну ты сравнил М1 какой то и трансов

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (14.05.2013)
Старый
  (#390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.05.2013, 22:17

Chuck Liddell, просто ты сказал, что если бы узнал, что твоя жена знакома с геем, дал бы ему первое и последнее предупреждение.
А жену бы "поучил жизни".
То есть имеет место угроза жизни и насилие.

А от этого до исполнения угрозы ровно один шаг (в том случае, если ты говоришь серьезно, конечно...)

Ответ

Метки
бойцы, против, трансгендерные