Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра' |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (28.04.2014) |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (28.04.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
28.04.2014, 09:53
Zarik,да, да, да, ты завидуешь
PS аргумент, что Джонса ненавидят многие, это как "миллионы мух не могут ошибаться". Репутация штука вообще сложная, один раз испортили, может и не намеренно, и все, за тобой следят миллионы злых глаз, которые трактуют все твои действия, как проявления низменных качеств. Вот пример, Майтимаус написал про просмотр турнира в качестве на плазме, и я в силу инерции мышления предположил, что он решил похвастаться тем, что купил в кредит плазменный телевизор. Потом устыдился и писать это не стал, может и не хвастовство это. Опять же к Джонсу. Заур, тебя подловили на том, что ты читаешь интервью Джонса в переводе, плюс скорее всего еще и с авторским комментарием. Естественно твое мнение о бойце формирует не только Джонс, но и переводчик. Кстати о двуличии, мы часто говорим о том, что разного рода подонкам не место в этом спорте, т.к. они формируют образ спорта и могут быть примером для неокрепшей психики малолетних фанатов (и не только малолетних). Выбирая из двух зол, что условный Джонс пакостник и отбирает грудное молоко у новорожденных, лучше, если он это будет делать без огласки и нести в мир образ доброго христианина/мусульманина, семьянина и трудолюбивого спортсмена. И как по мне, по количеству неблаговидных поступков, он обычная среднестатистическая мра среднестатистический боец. Просто не повезло ему с критиками, ну или сам для раскрутки попросил, и теперь пожинает плоды. ЗЗЫ хотя сам Джонса недолюбливаю, есть в нем что-то отталкивающее и я буду очень рад если у него заберут титул. вот такой вот постскриптум получился, кратенький. |
|
|
|
Метки |
172, 300, ufc, воскресенье, джонс, мск, прямой, тейшейра, эфир |
|
|