прежде всего партер,сегодня бойцы Ахмата оказавшись в низу не умели работать у беркутовцев с приходом Мурадова с этим дела обстоят намного лучше.
Мне сложно судить о бойцах "Беркута" с рекордом 0-0 : 0-1: 1-1... думаю тебе тоже сложно сравнивать, если только на тренировках не успел сравнить, но тогда нужно было посетить 2-а зала для сравнения. Сегодня таких бойцов было много, для многих этот турнир по сути был дебютом в ММА. У турниров Беркута такого формата, как был сегодня не припомню (в лучшем случае 3-и боя новичкам отдадут, отсюда и картинка. По мне, так внизу сегодня многие работали просто великолепно, для их опыта. Пересмотри дебют Минеева или Аскерова в ММА и сравни с партером новичков сегодняшних и ты многое переосмыслишь))) Для меня в сегодняшнем Беркуте интересен Хаманаев, а кто ещё, даже с ходу не скажу))) Пользу Беркута вижу в конкуренции 2-х местных проектов, она никогда не даст застоя в развитии. Иными словами партер новичков мне понравился (для их опыта).
Мне сложно судить о бойцах "Беркута" с рекордом 0-0 : 0-1: 1-1
я думал мы в целом говорим о бойцах Ахмата и Беркута,оказывается ты про начинающих) про начинающих Беркута я не знаю,в Ахмате молодёжи больше внимания уделяют,в Беркуте в основном молодёжь тренируют сами бойцы у которых особо опытна нету.
Последний раз редактировалось Haracho; 16.08.2015 в 10:38.
@Haracho, Разговор начинался с турнира, в ключе турнира я и говорил. Не стал бы пока обобщать, т.к. по сравнению с Беркутом, Ахмат пока мало провёл мероприятий, да и клуб моложе. О работе тренеров судить пока рано, тот же Дацаев, в 2-х клубах поработал, а плоды работы видны не сразу, нет гарантии, что успех некоторых не связан с работой Дацаева. Кстати его видел в Москве на турнире по грепплингу год назад. Молодых привозил.
Мне сложно судить о бойцах "Беркута" с рекордом 0-0 : 0-1: 1-1... думаю тебе тоже сложно сравнивать, если только на тренировках не успел сравнить, но тогда нужно было посетить 2-а зала для сравнения. Сегодня таких бойцов было много, для многих этот турнир по сути был дебютом в ММА. У турниров Беркута такого формата, как был сегодня не припомню (в лучшем случае 3-и боя новичкам отдадут, отсюда и картинка. По мне, так внизу сегодня многие работали просто великолепно, для их опыта. Пересмотри дебют Минеева или Аскерова в ММА и сравни с партером новичков сегодняшних и ты многое переосмыслишь))) Для меня в сегодняшнем Беркуте интересен Хаманаев, а кто ещё, даже с ходу не скажу))) Пользу Беркута вижу в конкуренции 2-х местных проектов, она никогда не даст застоя в развитии. Иными словами партер новичков мне понравился (для их опыта).
А разве Ахмат и Беркут это не одно целое?) Один спонсор там...одни сборы? Использую слово конкуренция, ты подразумеваешь дружеское соперничество, не более ?