Привет всем любителям боевых искусств!!!
Давно искал такой трекер, да вот беда - нужно приглашение. Знакомых пользователей на сайте пока нет - посему добрые люди надеюсь на вашу помощь.Откликнетесь пожалуйста кто нибудь на инвайт для меня в трекер.
моя почта:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Привет всем любителям боевых искусств!!!
Давно искал такой трекер, да вот беда - нужно приглашение. Знакомых пользователей на сайте пока нет - посему добрые люди надеюсь на вашу помощь.Откликнетесь пожалуйста кто нибудь на инвайт для меня в трекер.
моя почта:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пригласил на трекер, зайдите на свою почту и подтвердите регистрацию, соблюдайте правила и не допускайте падения рейтинга!
Письмо пришло, но при переходе по ссылке появляется ошибка: Error 'No invite found with those details. Unconfirmed accounts/invites expire after 3 days.'
Тут уже кто то писал о такой же ошибке! Надо спросить у администрации, что это значит!
Модераторы помогите! Что это за ошибка??
Тут уже кто то писал о такой же ошибке! Надо спросить у администрации, что это значит!
Модераторы помогите! Что это за ошибка??
Необходимо в течение 3-ёх дней подтвердить регистрацию, а не ждать до последнего... А лучше подтвердить регистрацию сразу в течение часа, после того как пригласили.
Всем доброго дня. Наконец нашел спортивный трекер, но необходимо приглашение.
Прошу кого нить помочь. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Необходимо в течение 3-ёх дней подтвердить регистрацию, а не ждать до последнего... А лучше подтвердить регистрацию сразу в течение часа, после того как пригласили.
Я точно не ждал 3 дня). Как мне выловить , что бы подтвердить в течение часа.?)
Arlovski киньте пожалуйста ещё раз. Буду пытаться успеть в срок ). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]