02.05.2010, 00:47
Слушайте, возьмите ПИТБУЛЯ, пиарщиком в штат М-1 Global, самое малое, что он сделает со своими представлениями о пиаре, это то, что в программе "Спокойной ночи малыши" за место мультиков будут показывать бои из цикла М-1 Селекшен.
Дальнейший срач строго в личку. |
|
|
|
02.05.2010, 12:02
Почему, не могу кушать, да всё просто, ни у кого нет совести, только у меня она есть, никто ни чего не умеет, я умею всё и скажу, как вам что делать. Все ворьё, а я нет. Все лгуны, я всегда честен, я крут, сомнений нет.
У меня нет друзей, они разбежались, так как они не достойны дружбы со мной, есть только временные единомышленники, как только кто-то из них вздумает, подумать, что он лучше чем я, или сказать, что то не так, как нравится мне, я затопчу его, всю грязь соберу, да и собирать не надо, я насосал столько, что оболью вас с ного до головы., ни кому не сметь думать, что кто-то лучше чем я, я луч света, указывающий быдлу дорогу. Я чист, вся ваша грязь, уже на вас, а это, мой манифест. |
|
|
|
02.05.2010, 12:18
Пост №386 вызывает ассоциации сразу с некоторыми людьми которых здесь явно нет.
Уже даже не осиливаю читать ваши споры. Хватит эТУ тему держать на плаву!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 0din (02.05.2010) |
02.05.2010, 18:09
michaell, Увидел срач? ))))
Тема! Я искренне с уважением ко всему, что ты сделал отношусь Надеюсь, ты в личку отослал весь тот негатив который я по твоему мнению выплеснул, правда непонятно кому? П.С. Неужели совесть замучила за травлю безобидного DeleteSH? Майкл, тебе не стыдно? Ладно я, тупой тролль но тебя я считал тебя выше заступничества тупым комментариям! П.С. Люблю, целую, творческих успехов! Тем более, что у вас полно достойнейших и интересных людей на форуме! От всей души удачи! |
|
|
|
Метки |
думая, кушать, могу |
|
|