MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Спортивное питание

Тренировки по ОФП и выносливости Диеты, сгонка и набор веса, пробежки, круговые системы тренировок (Кроссфит)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2698
Users Flag!
22.08.2012, 19:09

brmc, ну это я утрированно конечно сказал - но выше я писал о том, что у меня возникали некоторые негативные вещи связанные с NO-Xplode - от него и рыгал химикатами (точнее ароматизаторами и спиртовым привкусом каким-то - короче фу, все равно не приятно )

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну потеешь может совсем немного больше обычного
Тут уж кому как - я в принципе на Тайване и там потею как скотина, а с этими вещами даже под кондиционерами в зале, особенно после бега - выжимать можно, промокаю насквозь от пота. Ну тут уж каждый по себе решает, на мой взгляд - это много.

Старый
  (#382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
22.08.2012, 19:12

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
Тут уж кому как - я в принципе на Тайване и там потею как скотина, а с этими вещами даже под кондиционерами в зале, особенно после бега - выжимать можно, промокаю насквозь от пота. Ну тут уж каждый по себе решает, на мой взгляд - это много.
Ну ты нашел где проверять У нас тут где-то недели полторы было на улице плюс 20-25, а в зале кондиционера нет - и после тренировки хоть под жижей хоть без в конце тренировки майку не снять, ощущение, словно ты в ней плавал.

Старый
  (#383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
22.08.2012, 21:27

Пацаны, есть пару травм суставов, хотелось бы залечить.. Какой препарат лучше для суставов?? Кто хавал поделитесь впечатлениями.

Старый
  (#384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.08.2012, 06:43

У нас тут где-то недели полторы было на улице плюс 20-25
=) Не смеши - вторую неделю влажность держится высокая и в солнечные дни температура к 40 приближается. Мне бы в твои 20-25 =)) Эх ... лето.

а в зале кондиционера нет
У нас в тренажерке есть - потому что это такой попсовый зал, с кучей толстяков на велотренажерах. Зато и сервис хороший. А вот в зале саньда - подвале точнее - нет никаких кондиционеров, так что жуть (и общие перчатки с защитой протухли еще в том году ).

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Пацаны, есть пару травм суставов, хотелось бы залечить.. Какой препарат лучше для суставов?? Кто хавал поделитесь впечатлениями.
Тут я точно не в помощь - не травмировал к счастью суставы пока что. Но лично мое мнение - это к профессионалам, то есть к врачам лучше, хоть организуют диагностику и может выпишут что-то из аптечной фармацевтики - а это может оказаться куда как действеннее спортивных добавок.

Старый
  (#385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Users Flag!
23.08.2012, 15:29

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Глюкозамин с хондроэтином попробуй. Я вот такой пил - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Approx (24.08.2012)
Старый
  (#386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
25.08.2012, 11:20

Сегодня был первый прием no xplode. С 300-400 мл выпил полтола ковшика смеси ( ковшик который в комплекте) на вкус не айс, но в-принципе терпимо просто приемов 11 таблеток Энимал Пака, вообще в легкую дается

Пил на пустой желудок как и рекомендуют. Сегодня результата абсолютно никакого не почувствовал 3 недели не ходил в тренажерку из-за отпуска, сегодня чуть не уснул там. Еле-еле брал веса, которые уверенно брал до отпуска, плюс плечо уже достало с плечевым бурситом ( пиздец оно мне результаты как портит своей болью) походу придется даже от гантель отказаться (( и работать только штангой.

Вообщем тут три варианта:
1) Первый блин комом, пишут, что иногда со второго, третьего раза начинает нормально давать продукт ( может какая то интеграция в организим)
2) Маленькая доза для меня и нужно увеличить
3) Подделка ? Хотя вроде где покупал магазин норм, но все же...

Естественно я не ждал эффекта зеленого халка, но не было даже немного прилива сил, наоборот общая усталость ( грубо говоря не вставило) при это я еще не ел перед тренировкой ( это тоже сказалось ) когда делал жим лежа под наклоном, были какие-то покалывания в мышцах, но это не помогало жать лучше и больше.

Вообщем посмотрим

Ради прикола прочитал в фитнес-зале о персональных тренировках по боксу. Парень КМС, за 5 тренировок с КМС просят около 9 тысяч. Многовато как то за КМС

Старый
  (#387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
25.08.2012, 11:25

verdik, да я же говорил, что не надо думать, что это панацея какая-то, прямо принял - и взбодрился, и полетел как на крыльях

Дозу повышать - не вариант, если указанная доза тебе не помогает, то причина в чем-то еще. А закидывать в себе еще больше химии - это не выход.

Старый
  (#388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
25.08.2012, 11:31

Попробую еще 3-4 раза закинутся, если варианта не будет, то конечно нах себя травить этим. Будем альтернативу искать

Сегодня в раздевалке встретил знакомого, разговорились, он эту херь тоже раз попробывал. Говорит такой прилив был конкретный, что даже после тренажерки круги нарезал трусцой на улице ) дальше он пить не стал, типа стреманул

Старый
  (#389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
25.08.2012, 12:03

verdik, да может там еще и эффект пласибо есть в некотором роде. Много раз было такое, когда идешь куда-то, а потом сразу в зал, ну и забываешь закинуться этой темой - и нормально вроде, занимаешься как всегда, не страшно.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (25.08.2012)
Старый
  (#390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.08.2012, 16:01

verdik, а ты кофе пьешь? (просто если пил в течение дня - то результат второго приема дозы кофеина может быть и вовсе смазан до незаметного).

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
3) Подделка ? Хотя вроде где покупал магазин норм, но все же...
Он растворяется довольно специфическим образом, по которому собсвтенно и проверить можно - газируется при растворении, давая грязную розово-синюю пену, выглядит как

дальше он пить не стал, типа стреманул
Забери у него остатки - вдруг лучше чем твой

3 недели не ходил в тренажерку из-за отпуска
и собственно не удивительно, что через три недели лени :
Еле-еле брал веса, которые уверенно брал до отпуска
Маленькая доза для меня и нужно увеличить
Точно не надо. Для всех нормальная, а для тебя нет? Лучше не баловаться с превышением дозы, ну нафиг.

при это я еще не ел перед тренировкой
Его нормально пить через 1,5-2 часа после еды. Я стабильно немного ем в 5, а в 6-40 примерно выпиваю предтреник - это вполне подходит, чтобы избежать тошноты.

были какие-то покалывания в мышцах
Это от содержащегося в нем комплекса для расширения сосудов. В частности от винпоцетина.

Ради прикола прочитал в фитнес-зале о персональных тренировках по боксу. Парень КМС, за 5 тренировок с КМС просят около 9 тысяч. Многовато как то за КМС
Нихрена себе цены.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (25.08.2012)
Ответ

Метки
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное