Состав UFC 117 изменился: Рой Нельсон выбывает из-за травмы (диагноз: обожрался); вместо него на Джуниора Дос Сантоса выходит Аркадий Укупник. Одновременно было принято решение, сдеалать этот бой мейн ивентом вечера. Новый постер UFC 117:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
свой, действительно, Аркадий расчитывает на то, что Дос Сантос не выдержит его выступления и сдастся; вполне возможен даже submission of the night, если будет исполнена следующая композиция:
Arlovski, жду не дождусь словесный бэттл на Countdown to UFC 117:
JDS: "I know Ukupnik is one of the toughest heavyweights in the world right now... But I had a great training camp, we did a lot of sparring with Anderson, I've been working on my ground game with Minotauro... Even though 'Pidor' is the favourite, I think I've got a puncher's chance!"
Укупник: "Дос Сантос? Я вас умоляю... Этот парень никого из топов не бил! Мирко Кро Копа я, если надо, ещё быстрее в стойке укатаю (мне тут Чак Норрис показал пару приёмчиков на днях). A в партере я его никогда даже и не видел.... и вообще, я считаю что коричневый пояс BJJ из рук братьев Ногейра - это как бесплатная игрушка из Макдональдса! Кстати, фанаты: через неделю выходит мой новый альбом..."
Последний раз редактировалось Timur-K; 01.08.2010 в 01:16.
Джуниор Дос Сантон: "Я уверен, что и в партере преподнесу сюрприз Рою Нельсону". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джуниор Дос Сантон рассказал о подготовке к бою с Роем Нельсоном, который состоится на следующей неделе на турнире UFC 117. Победитель этого боя станет следующим в очереди на бой с чемпионом в тяжелом весе.
"Я тренировался в Баия, Бразилия, с братьями Ногера. С Ходжерио немного больше, чем Ходриго. Также был с нами Демиан Майа и другие. Неделя финальной подготовки закончиласть. Время снизить обороты. В субботу у меня был последний спарринг, и я должен был быть готов на 100%, что бы он прошел хорошо. Следующая неделя стадия подводки. Мой план вести бой в стойке, так как я это люблю и хочу применять боксерскую технику. Я предполаю, что в ней я сильнее соперника. Я хочу удивить его своими ударами. Но я буду готов и к бою в партере, так как много работал над джиу джитсу. Поэтому я уверен, что и здесь преподнесу сюрприз". mixfightnews.ru
Трейлер UFC 117 в стиле фильма Inception (с ди Каприо который) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC on Versus II Fighters Weigh-In at SD Sports Arena [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC on Versus Weigh-In Video [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]