MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко - Алистар Оверим в декабре?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
31.08.2010, 16:50

Сообщение от Volrath Посмотреть сообщение
Вопрос только зачем было запрещать дружественному сайту показывать бесплатную трансляцию?
У нас на форуме она была и всем кому надо, смотрели здесь. Был новый рекорд посещаемости.. А насчет друж.))) ты и сам знаешь.
Скажите спасибо, за то что имеете
Процитируй меня, где я это говорил. Я сказал, что это бесплатный продукт. Если не нравится, не смотри.
Хотя многие не увидили и этого, пролюбовавшись черным экраном. После чего, когда в комментариях стали появляться недовольные реплики, кто-то из админов сайта упрощенно послал всех подальше, заявив, что че вы беситесь, будьте благодарны, что вообще мы этим заморочились.
Тут все просто. Это была недоработка отдельного работника организации, ТАКЖЕ как и срыв трансляции боя Федор-Роджерс. Угадай кто удалял все и подчищал следы.
Как я понял, онлайн трансляции уже выведены из его компетенции.

Старый
  (#382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.08.2010, 16:56

если я правильно все понимаю, поскольку контракт у Шихшабекова с М-1 то они и являются его представителями, менеджментом, а следовательно, это зависело и от них
Нет, ты неправильно понимаешь.
Недавно тоже волна говна на СФ пошла, когда чела с андеркарда не допустили к боям из-за потери анализов крови, но там СФ вообще не при делах была. А дело было в спорт.комиссии. О чем сам боец и сказал.
Тут не спорт.комиссия, а изменение в работе посольства, о чем сам Магомед и сказал. Вышло так, что его договоренность о его выступлении была достигнута достаточно поздно. Когда он собрал свои бумаги (он, никто нигде не делает ВСЕ за бойца, личные бумаги собирает он сам) и сдал в посольство, выяснилось, что сроки рассмотрения увеличились, поэтому тупо по времени не вывез он. Примечательно, что по СФ все успокоились, но здесь продолжают пенять на М-1. Хотя и там, и там бойцы расчистили воздух.
к тому же, вроде как, помимо него М-1 настаивали на участии и других бойцов из России,
Это были только наши догадки. На самом деле не все думали мозгом, включая меня на первом этапе. М-1 - международная организация, у которой бойцы на всех континентах есть кроме Африки. С чего мы вообще так эгоистично решили, что должно быть много рос. бойцов? Потому что М-1 когда была строго внутрирос. организацией? Более того, СФ могла справедливо потребовать, чтобы были вообще только одни амер. бойцы, даже больше: чтобы они были из того же штата, где пройдет шоу. Так как нетранслируемый андеркард для того и создается, чтобы привлекать местных жителей (билеты).
Должен был оказаться один Шихшабеков, но не попал.

Старый
  (#383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1537
31.08.2010, 17:04

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я сказал, что это бесплатный продукт. Если не нравится, не смотри.
Но никто не лишал меня права оценивать увиденное, о чем я и говорю.

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это были только наши догадки. На самом деле не все думали мозгом, включая меня на первом этапе. М-1 - международная организация, у которой бойцы на всех континентах есть кроме Африки. С чего мы вообще так эгоистично решили, что должно быть много рос. бойцов? Потому что М-1 когда была строго внутрирос. организацией? Более того, СФ могла справедливо потребовать, чтобы были вообще только одни амер. бойцы, даже больше: чтобы они были из того же штата, где пройдет шоу. Так как нетранслируемый андеркард для того и создается, чтобы привлекать местных жителей (билеты). Должен был оказаться один Шихшабеков, но не попал.
стоп! Сам Вадим чуть ли не в каждом интервью заявляет, что главная цель (помимо, конечно, развития ММА во всем мире)), продвижение молодых и талантливых бойцов из России, как с этим согласуется участие в Страйкфорс того народа, который до этого вообще об М-1 не слышал, но вышел под их эгидой, мне не понятно. Так, что извини, но на убедительное объяснение это не особо похоже.

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (31.08.2010)
Старый
  (#384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
31.08.2010, 17:06

я лично заплатил за просмотр боя с Роджерсом (кстати, бесплатно, транслировавшегося для все желающих по национальнымому ТВ в США)
Этот козырь разыгрывают с маниакальным упорством уже долгие месяцы некоторые люди. Ребята, ну если вы за равноправие, то почему вас не возмутило, что предыдущий бой Федора показывался на "Плюсе" меньше чем за 100 рублей, а в Америке - за полноценный полтинник баксов? Там как-то все либо отмолчались, либо прогундосили: "Ой, ещё и чё-то платить..."

А уж в ситуации с этим боем - так и вовсе плач Ярославны, ограбили людей. Хотя, как уже было сказано, было бы желание. Все мы прекрасно знаем, где и как можно было все смотреть бесплатно.

Старый
  (#385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.08.2010, 17:07

Сам Вадим чуть ли не в каждом интервью заявляет, что главная цель (помимо, конечно, развития ММА во всем мире)), продвижение молодых и талантливых бойцов из России,
Это никак не может аннулировать реалии. Если СФ отказывается ставить всех рос. бойцов от М-1, то неважно, что говорит Вадим, понимаешь? Главная цель М-1 обогнать UFC. И что дальше? Вадим говорит про рос. бойцов, потому что знает их больше и вообще живет в России + дает интервью рус. СМИ. Нахера ему про Шинь Гун Гона или ПЭта Одинвуда говорить? За азиатское отделение и американское отвечает другой человек.
Найди мне хоть одно интервью Вадима иностранным СМИ, где он говорит, что будет продвигать рос. бойцов, не упоминая других?

Старый
  (#386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
31.08.2010, 17:09

А что, про ситуацию с Магой кто-то что-то до сих пор не понял? Он уже десять раз сказал, в том числе и мне лично, я делал интервью: "В карде Страйка меня утвердили слишком поздно, за две недели, а на рассмотрение понадобилось три"

О чем тут еще терки?

Старый
  (#387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3844
Users Flag!
31.08.2010, 17:17

стоп! Сам Вадим чуть ли не в каждом интервью заявляет, что главная цель (помимо, конечно, развития ММА во всем мире)), продвижение молодых и талантливых бойцов из России, как с этим согласуется участие в Страйкфорс того народа, который до этого вообще об М-1 не слышал, но вышел под их эгидой, мне не понятно. Так, что извини, но на убедительное объяснение это не особо похоже.
извини, что встряну. Думаю, здесь имели место затянувшиеся переговоры, причем затягивались они с обеих сторон , а когда договорились, было уже поздно. М-1 абсолютно не с руки в этом вопросе пытаться юлить, поскольку организация проводит турниры по всему миру (какие-никакие, но проводит) , тратит деньги и естесственно хочет получать отдачу в виде представленности лучших своих представителей на турнирах Страйка. А при удачном их выступлении это и поставка на поток таких бойцов для Страйка (кто откажется от побеждающих ребят) и более выгодные условия "продажи" бойцов со стороны М-1. Так что тот косяк им был абсолютно не на руку. Появившихся молодых звезд надо "продавать". И как можно скорее.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (31.08.2010)
Старый
  (#388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
31.08.2010, 17:23

свой, именно так. Идея взаимовыгодного сотрудничества со Страйком именно в этом и заключалась (помимо Федора): М-1 обкатывает таланты, дает им шанс попасть на ТВ, проводит совместные турниры со Страйком, поставляя своих бойцов.

А то так послушать - можно подумать, что М-1 что-то выиграла от того, что на Страйке были представлены не Шихшабеков и Василевский, а хрен пойми кто.

Старый
  (#389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 303
31.08.2010, 17:43

Самый главный минус М-1:
Они реально каждый раз тормозят с организацией боя для Фёдора.
Если бы Фёдор взял себе друго менеджера я бы наверное это даже отметил

Старый
  (#390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.08.2010, 18:16

Сообщение от Airman Посмотреть сообщение
Они реально каждый раз тормозят с организацией боя для Фёдора.
+1. Но главный минус рос. обывателя в том, что свои фрустрации они любят перекладывать (проецировать) на все, что связано с их расстройством.

Ответ

Метки
алистар, декабре, емельяненко, оверим, федор