UFC 126 'Silva vs. Belfort'. 5 февраля 2011 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой ? | |||
- КО/ТКО | 49 | 30.43% | |
Silva - Submission | 15 | 9.32% | |
Silva - Decision | 24 | 14.91% | |
- КО/ТКО | 63 | 39.13% | |
Belfort - Submission | 4 | 2.48% | |
Belfort - Decision | 4 | 2.48% | |
ничья | 2 | 1.24% | |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
19.01.2011, 15:16
По крайней мере хоть не выставляют на титульный поединок после проигрыша ( Роджерс)
А сейчас и хендо на титул выдвинули после одной победы над Бабалу.
не ну выставлять на титульный бойца,который ТРИ года этот титул не защищал,это куда круче...
Ну или выставлять на титульный в тяжах бойца с рекордом 14-8, ушедшего в последнем бою в нокаут от полутяжа и объявившего об уходе на пенсию. Тут можно долго упражняться во взаимных уколах. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (19.01.2011) |
19.01.2011, 15:19
Борик, дело говоришь!
Тоже самое могу сказать и про Сефо и Чака, я не являюсь фанатиком УФК или Страйка, и обьективно и там и там очень часто полная жопа с ''пропусками'' на титульные бои... И это конкретно раздражает... Ну Роджерса выставили против Овера по понятным причинам- с Федором куй договоришься, Арловский проиграл Роджерсу а о Вердуме все забыли... Но вот позицию ЮФК при выставлении Кутура на бой против Тима я не понимаю и не разделяю... И с Леснаром кстати говоря тоде, ибо победа над середнячком и проигрыш околотопу не должны быть причиной давать титульник... Иначе спорт превратится в рестлинг... Или в тупое бессмысленное шоу, что впринципе одно и тоже(прости, Юра)) |
|
|
|
19.01.2011, 15:29
Спору нет молодец старпер. Однакож и Тим с серьезной травмой дрался, за что ему тоже мой глубойчайший респектос- не стал косить от боя... Хотя причины были...
Серега, вот те встречный вопрос! КОГО нужно было ставить на титульник если не Роджерса? Федора и Вердума я уже обьяснил- не считаем по понятным причинам. Да и Роджерс не улетал в нокаут от полутяжа с простоем без боев в год... Титульник он получил после поражения ТЯЖУ номер 1 в мире... |
|
|
|
19.01.2011, 15:32
Но вот позицию ЮФК при выставлении Кутура на бой против Тима я не понимаю и не разделяю...
Кандидатов тупо не было , сделали бой с участием великого бойца,который был интересен публике -все ясно как день... И если Кутур соответствует статусу великого бойца ,то Роджерс -сомневаюсь...Тем более как раз у Страйка были более достойные бойцы для этой миссии...Просто Страйк этот бой не устраивал на том этапе ,вот и родили Роджерса... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (19.01.2011), Тёмыч (19.01.2011) |
19.01.2011, 15:34
Серега, вот те встречный вопрос! КОГО нужно было ставить на титульник если не Роджерса? Федора и Вердума я уже обьяснил- не считаем по понятным причинам. Да и Роджерс не улетал в нокаутнокаут от полутяжа с простоем без боев в год... Титульник он получил после поражения ТЯЖУ номер 1 в мире...
|
|
|
|
19.01.2011, 15:40
Можно пойти еще дальше и сделать вывод о силе Прайдовского тяжелого дивизиона, второй и третий номера которого подверглись такому неуважительному отношению со стороны юфсшных коллег, только надо ли...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (19.01.2011) |
|
Метки |
126, 2011, anderson, belfort, ilva, silva, ufc, vitor, февраля |
|
|