11.11.2012, 22:34
Сообщение от
Wasp.
В финале именно потому, что его будут рассматривать уже не как очередного неплохого бойца с России, а уже как "Шабулата Ша Шамалаева" отличного ударника, который уже показал себя в беллаторе.
И если бы Шах встретился с Мартинезом в 1/4 то уверен американец бился бы с ним в стойке, а в финале уверен с первых секунд будет стремиться перевести его в партер и всячески избегать стойки, ну возможно на один проверочный размен он и пойдет.
Ты вроде сторонник давать бонусы за выступление в штатах.. сейчас вон на вале бурно кончают от Волкова называя его надеждой тяжелого веса, хотя полгода назад чморили как и всех остальных кто выступает в России.
Такие метафоры просто не понимаю я, не вижу причин Шаха ставить в безоговорочного лидера в 65 кг.
сейчас проведут бои Бахшиев, Малютин, Гафуров, Шах и уже станет ясно кого куда двигать, а пока они очень близко друг от друга.
А тебе не кажется, случаем, что ты уж слишком сильно свою аргументацию за уши притягиваешь?
Проверки борцом Шамхалаев, значит не прошел - а тот борец, с которым встретился, не считается, потому что он Шамхалаева вообще даже и не знал.
А когда Шамхалаев его на спину повалил, он по-видимому, все еще его не убедил, потому как Боллингер вставать не спешил. Это что, он до такой степени "не знал" Шамхалаева, что рассчитывал работать со спины? Это базовый борец-то?
Ты бы хоть что-нибудь более аргументированное придумал.
Факт есть факт - с борцом Шамхалаев встретился, положил его на спину и забил.
А все остальное - твои досужие домыслы, которые вообще на рейтинг не должны влиять. И не влияют.
Что еще за "сторонник выступления в Штатах"?
Снова ты мне пытаешься приписать какое-то мнение, которого я никогда и не высказывал - как недавно насчет Сарнавского.
То, что Волков побеждает в Америке, ни разу его не ставит выше ни Гугенишвили, ни Гарнера - потому как его оппозиция не стоит выше их.
А вот оппозиция Шамхалаева существенно сильнее оппозиции Малютина/Евлоева - да и, по большому счету, и оппозиции Хасбулаева и Гафурова (в полулегком весе, в том весе, рейтинг которого обсуждается).
Если уж говорить о чьем-то предвзятом мнении, то оно скорее у тебя. Не знаю там, где у тебя там на глазах рос Шамхалаев, но нужно обладать на редкость селективным зрением, чтобы увидеть, насколько его достижения в полулегком весе серьезны.
Я уже не говорю про "испытание борьбой" - и еще не просто "испытание борьбой", а "испытание борьбой, когда
Wasp. решит, что это испытание происходит".
Может, это вы там на твоих глазах что-то не поделили, или он тебе не так что-то сказал?