![]() |
![]() |
![]() |
Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
194 | 60.06% |
Алистар Оверим - Submission |
17 | 5.26% |
Алистар Оверим- Decision |
10 | 3.10% |
![]() |
9 | 2.79% |
Фабрицио Вердум - Submission |
90 | 27.86% |
Фабрицио Вердум- Decision |
3 | 0.93% |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2011, 22:57
.
Огласите пожалуйста весь список, особенно ту его половину у кого из ЛУЧШИХ БОЙЦОВ МИРА Аристарх выиграл. А истина в том, что когда Аристарх встречался с более менее приличными бойцами - его выносили вперед ногами: Чак Лиддел, Маленький Ног (2 раза), Шогун (2 раза), Арона, Серега Харитонов и наконец сам Вердум. Я уж не вспоминаю, как на заре карьеры Аристарх проигрывал Кочкину (2 раза), Хофману. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ёптыть, ах вот какие корни у твоего нэйма ![]() Ба Срутен - это не тот-ли лысый типок, который постоянно получал тумаков от Кена и который победил Монстра булшитным решением ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2011, 22:58
Почитал тут пару мнений насчёт Оверима - складывается впечатление, что то ли Дана, то ли Вердум (то ли оба) выучили русс. язык, зарегистрировались на форуме и троллят. Удивительное неуважение к человеку. Мои 5 копеек насчёт Алистара:
- одна из лучших ударок среди тяжей вообще: нокаутирующий удар, простые, но грамотные связки ударов руками и ногами, убийственные колени, преимущество в дистанции из-за длиннющих рук. впрочем, корона К-1 говорит сама за себя - нереальная физ. сила, которая не только сильно усложняет возножность его перебороть, засабмитить или хотя бы перевести в партер из клинча, но почему-то и не особо негативно сказывается на скорости и выносливости - неплохой грэпплинг, в частности впечатляющее количество побед сабмишенами - гигантский опыт боёв, как в ММА, так и в К-1 - впечатляющее внутреннее состояние: беззлобная, самодовольная уверенность в себе - и самое главное: парень не отсиживается на диване для того штобы сберечь свою статистику, а реально любит всё дальше совершенствоваться и драться. поэтому и выступает не раз в десятилетие, а практически каждые 5 минут В принципе, сильно превозносить Оверима пока не стоит, интересно было бы посмотреть, как он совладал бы с реальными сегодняшними топами: Веласкез, Фёдор, Леснар. Но утверждать, что единственный прогресс Алистара - прибавленные 20кг в весе, это просто откровенное тупое хейтерство (...или хейтеризм?). Логика на уровне Уайта: "Overeem ain't top-10, because he got knocked out by Chuck Liddell back in 2003." Посмотри, бля, в календарь: на дворе 2011ый. Кстати, ничего не имею против Вердума. Показал фокус, пораздавал по 15 интервью в день, поездил по миру с лекциями на тему "как я совершил подвиг"; даже доги, в котором выходил на бой, продал с аукциона. Молодец, использовал свои 15 минут славы на все 100. Но вечно на старых заслугах выезжать не получиться. Поэтому, если великий "укротитель Фёдора" реально не улучшил свои навыки в стойке, в борьбе, в функционалке итд., Оверим засчёт огромного преимущества во многих аспектах просто порвёт его нах. То есть, в буквальном смысле: победа не КО, не ТКО и не submission, а именно: 1st round victory via "порвал нах" ![]() Прощай Фабрисио, нам будет недостовать твоих: "Believe me, I'm gonna shock the world...!" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2011, 22:59
ПИТБУЛЬ, ну ты и ТРОЛЛЬ)
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2011, 23:19
Баз Руттен -это тот типок ,который в ММА лысину полировал еще до того как этот термин вообще появился , поэтому он забыл про бои больше чем мы тут когда-либо узнаем вместе взятые...Кроме того он еще и тренер ,в разное время тренировавший довольно успешных бойцов типа Марка Керра и Дуейна Людвига .Не знаю насколько он повлияет на Оаерима в качестве тренера ,кореша или кого там еще , но то что его персона в мире ММА как минимум заслуживает уважения -это факт , тут двух мнений быть не может
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2011, 23:20
![]() Тренер Бас хорошый, Слайса нах послал в своё время) И чувство юмора у него заибатое! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (01.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.02.2011, 23:25
Х з ,это вообще один из моих любимых боев был в те времена , и каждый (каждый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тогда я целиком поддерживал решение судей ,не знаю почему , возможно восприятие другое было ...В принципе одно известно доподлинно -Руттен бой переломил , работая во второй половине более активно и в стойке и со спины ,а учитывая что в то время подъемов не было -это сильный аргумент в его пользу.По сегодняшним правилам Кевина бы в стойку поднимали каждые пару минут ,что сильно усложнило бы ему жизнь ...Но тогда был один длинный бой ,и Руттен его закончил активнее . Сегодня я тоже склоняюсь к тому что Кевин победил ,бой неоднозначный тем не менее ... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (02.02.2011) |
![]() |
Метки |
вердум, оверим |
|
|