[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В Нальчике убит ректор Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета Борис Жеруков, сообщает Следственное управление СК РФ по республике.
Сообщается, что неизвестные вошли в кабинет ректора и несколько раз выстрелили в него. После этого преступники покинули здание и скрылись в неизвестном направлении.
Ректором университета (бывшей Кабардино-Балкарской сельхозакадемии) являлся Борис Жеруков, который одновременно возглавлял фракцию партии "Единая Россия" в парламенте республики, а также являлся членом федерального Генсовета партии.
Ректором университета (бывшей Кабардино-Балкарской сельхозакадемии) являлся Борис Жеруков, который одновременно возглавлял фракцию партии "Единая Россия
За это убили. А не за ЕдРо. Образованный Кавказ- вменяемый Кавказ. Дикий и необразованный - удобный для манипуляций извне и изнутри.
Сестра Светланы Медведевой ждет ребенка от Сердюкова
27 декабря 2012 г.
Вчера подтвердилась информация, что Евгения Васильева приходится двоюродной сестрой супруге премьер-министра, Светлане Медведевой сообщает в своем блоге на страницах "Комсомольской правды" полковник Баранец
Обвиняемая в мошенничестве экс-глава департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева попросила суд оставить её под домашним арестом в жилье большей площади, а также предоставить возможность видеться с бывшим министром Анатолием Сердюковым, мотивировав свою просьбу беременностью, — сообщил РИА FogNews в среду источник, знакомый с ситуацией.
Адвокат Васильевой Александр Гофштейн отказался объяснить её просьбу жить с Сердюковым и комментировать информацию об «интересном» положении своей подопечной. «Я не имею права и не хочу обсуждать частную жизнь своей подзащитной или, тем более, посторонних людей. Я не знаю, какие отношения связывают Евгению Николаевну и Анатолия Эдуардовича. В любом случае, это их личное дело», — сказал адвокат.
Между тем вчера Московский городской суд сделал для Васильевой очередное послабление, разрешив посещать её жилище домработнице, прачке и кухарке. «Что касается возможностей приобретать и отправлять продукты жизнедеятельности – это естественные, физиологические потребности любого человека. И суд ей такие возможности предоставил. Не забывайте, что она одинокая женщина. Живёт одна и ждёт ребёнка. Если лишить мою подзащитную прислуги, то она может умереть от голода, а также будет вынуждена посещать судебные заседания немытой и в грязной одежде», — отметил Гофштейн.
Эксперты полагают, что поскольку экс-министр не является фигурантом громкого разбирательства, то теперь он сможет общаться с Васильевой. Кроме того, суд позволил ей разговаривать по телефону и пользоваться Интернетом. Допущенные поблажки связывают с заявлением Васильевой, которая не только недвусмысленно дала понять суду и общественности о том, кто является отцом будущего ребёнка, но и весьма прозрачно намекнула при этом, что «под воду» одна не пойдёт и желает уведомить об этом Анатолия Сердюкова при личной встрече.
Также вчера подтвердилась информация, что Евгения Васильева приходится двоюродной сестрой супруге премьер-министра, Светлане Медведевой. Это, в свою очередь, объясняет и награждение Дмитрием Анатольевичем своей родственницы орденом Почёта в 2010 году, а также то, почему премьер так отчаянно заступается за своего бывшего подчинённого, заявляя в прямом эфире «Я считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал эффективно. При Сердюкове начались долгожданные и очень сложные преобразования в армии».А мы напоминаем, что следователи подозревают бывшую главу имущественного департамента Минобороны причастной к хищению минимум 360 миллионов рублей и в махинациях с имуществом.
Вчера подтвердилась информация, что Евгения Васильева приходится двоюродной сестрой супруге премьер-министра, Светлане Медведевой сообщает в своем блоге на страницах "Комсомольской правды" полковник Баранец
Обвиняемая в мошенничестве экс-глава департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева попросила суд оставить её под домашним арестом в жилье большей площади, а также предоставить возможность видеться с бывшим министром Анатолием Сердюковым, мотивировав свою просьбу беременностью, — сообщил РИА FogNews в среду источник, знакомый с ситуацией.
У меня не хватает слов что бы выразить своё возмушение по поводу всего этого бля...ва что происходило и происходит в нашей стране. ну нечего неменяется,только законы принимают как народ посильней вы.бать. надо было мне за Прохорова голосовать.