11.07.2012, 18:02
Сообщение от
mbliev

brmc, на счет разницы между 2-м и 3-м - не соглашусь. Я лично ждал долго, когда будет нормальное разрешение. Дело в том, что я много читаю с экрана и для этого раньше пользовался компом с хорошим монитором. Потом купил ipad и немного разочаровался - буквы ни разу не четкие и долго читать глаза уставали. Зато когда вышел 3-й, при всех его недостатках (греется, заряжается долго) - я сразу взял, когда увидел разницу. Поэтому как по мне - 3-й значительно удобнее из-за экрана.
Да? Ну может я мало iPad 3 вертел, и разницу не заметил... просто так вроде рекламировали, "ах, Retina, чудеса прямо, а не дисплей!" - я вроде вдохновился, взял поиграться - и не рассмотрел как-то критической разницы - такой, чтобы прямо менять iPad2 на iPad3. Но мы - люди простые, главное - чтобы птицы свиней без зависания убивали, да почта чтобы быстро загружалась...
А читать, по-моему, с ридера все же удобнее, чем с любого айпада. Если хорошее освещение, то лучше, по-моему, хороший ридер, да и заряда хватает намного на больше времени. Ну а если в темноте читать, то все равно глаза болеть начинают, что ни делай...
Сообщение от
mbliev

Еще очень нравятся развивающие программы для детей - у нас дома мелким разрешено смотреть мультики или играться на планшетнике 15-30 минут в день.
Как видеоплеер или там игры какие для детей - это самое то. Но это у меня как раз в разделе "баловство" и шло