11.09.2011, 07:56
Сообщение от
brmc
Ну а слова о том, что все будет хорошо, попахивают ничем пока не обоснованным оптимизмом. У нынешнего Грейси я не вижу шансов и против Кавальканте, например, да даже и Кайл ему скорее всего навешал бы. К нему очень простой ключ: тренировка ТДД, а в стойке он никакой.
Я же не ставлю под сомнения его грэпплерские заслуги, но в ММА он вряд ли много чего добьется, учитывая то, что он до 30 лет практически всю дорогу на грэпплинг налегал. К тому же, Страйк дышит на ладан, и если его даже возьмут в UFC, то там еще больше полутяжей с хорошим ТДД.
...о том, что "всё будет хорошо", я не писал - ты меня по ходу с кем-то спутал. Я сказал что если возьмётся за голову и подтянет недостающие элементы - есть шансы прорваться.
А то что Страйк закрывают, возможно, для Хожера не так и плохо. Поднатаскается на середняках где-нибудь в BAMMA и KOTC, успеет набраться опыта... это для него лучше, так как такие оппоненты как Мо для него пока - почти мисматч. А потом, если будет уверенно двигаться вверх, могут и подписать в UFC... короче, время покажет. На данный момент, единственное, куда он будет двигаться, это ближайшая больница для МРТ, а дальше - увидим. Но лично мне было бы очень жаль, если такой талантливый сабмитёр не смог бы навести хоть немного шороху в lhw-дивизионе ММА.