18.10.2011, 15:31
BATMAN, они не были семьей, и она его бросила после первого рукоприкладства, да вот только оно потом сидело у дома, в универ прилазило поджидало..
ей не повезло лишь в том, что за помощью ей не к кому было обратиться, отец никакой, товарищей нормальных тоже небыло..ну ниче, я подключила своих и все к счастью без особых потерь разрешилось.. |
|
|
|
18.10.2011, 15:36
женщины любят ушами..
кто-то способен отличит лапшу от настоящего, кто-то нет..кто-то слабее, кто-то сильнее.. "Люблю я ушами, а болеть будет - жопа кровоточа от жёсткого анал или от усталости красивый пухлый рот или просто вырастет живот " ...мужчины тоже любят ушами у всех женщин во всём мире одни и теже уловки и манипуляции они всем своим любовникам внушают что "ты лучше всех ", "твой член самый большой и твёрдый ", " твой пухлый живот такой милый", " ты самый умный" , " ты самый лучший любовник", фальсифицируют якобы острые ощущения от введения члена в хуеуловитель ( ) симулируют и восхищаются !))) и мужчины часто ( не чаще и не реже женщин !) тоже выбирают себе в подруги жизни тех кто им подходит лишь для секса ))))) |
|
|
|
18.10.2011, 15:45
были проблемы с ее дыбилом, лупасил, так это переросло в манию преследования и к страху, что сейчас это чьмо вылезет из-за угла и опять начнется....
чепуха если бы написала заявление предоставила акт с экспертизы и получила от ментов талон уведомление - чуваку было бы не до подруги он башлял бы в следствии и дознании и потом участковому к которому пришёл бы материал и повторно это полюбому уже никто бы не замял ! так может ей просто некогда было заявления писать в милицию , надзорные в прокуратуру , в УСБ заявление о том что чувак хочет решить деньгами вопрос ?! клубы это ведь мероприятие не только порочное но и затягивающееся до утра с плавным переходом к генг бенгам !) |
|
|
|
18.10.2011, 15:50
Slava1, ну да, чепуха, а как же..
ментов непосредственно еще и вовремя получания по лицу вызывали (я лично) ну приехали, забрали его, побои сняли, написали еще одну заяву, потом его отпустили..в ментовке сказали если еще пару раз повторится тогда только будут принимать меры пожошче.. безусловно она во всем сама виновата изначально была(нужно было его раньше бортонуть), но ведь это не повод для неоказания помощи.. |
|
|
|
18.10.2011, 15:50
BATMAN, они не были семьей, и она его бросила после первого рукоприкладства, да вот только оно потом сидело у дома, в универ прилазило поджидало..
ей не повезло лишь в том, что за помощью ей не к кому было обратиться, отец никакой, товарищей нормальных тоже небыло..ну ниче, я подключила своих и все к счастью без особых потерь разрешилось.. На моей памяти и вовсе был аааабсолютно идиотский случай: семья (мои ровесники, по 32 года), сыну 12 лет. Машина "тойота", квартира своя, средний достаток, муж не пьет, не курит (спортом не занимается, врать не буду). И тут его жена где-то в баре с подругой попадается на глаза хмырю лет 50-ти. Не бандит, не маньяк, коммерс ну ооооочень средней руки. И он начинает ее преследовать. Звонить, цветы там, все дела. Совсем не Ален Делон и даже не Бельмондо внешностью, возраст опять же, золотом не осыпал. Просто прилип и все. И ведь в конце-концов дала. Он стал требовать чтобы она развелась, ей резона, понятно, никакого. Тогда он едет к мужу, показывает смс, фотки на мобильный недвусмысленного содержания и рассказывает чепочем. Потом, понятно классическое "ахчтонаменянашло", "неужелииззаодногораза", "унасжеребенок" и "давайначнемвсесначала". Итог - семья развалилась и де факто и де юре. Резюме: на начальном этапе вот такие вот долбоебы очень льстят самолюбию и этому, как правило, попустительствует сам обьект приставаний: ни да, ни нет. Щекочет же самомнение: вона как из-за меня убивается. И только когда ситуация становится реально трешевой начинается Плач Ярославны. Ан поздновастенько. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|