![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
03.12.2011, 16:17
Каратэ
Герунов Александр победил Давида Бенетелло Джиу-джитсу Небольсин Дмитрий победил Краевски Томаша Сумо Караев Алан победил Като Коичи Жигалова Анна победила Кшемен Сильвию Самбо Давиденко Иван победил Марселя Вульфорста - Удушающим приемом Киокушин Абдурашидов Шамсудин победил Фунасаки Ю Ушу-саньда Салихов Муслим победил Лю Сяо - Нокаут Панкратион Андраде Да Сильва Адао Рафаель победил Гугова Ислама - Единогласным решением судей Кикбоксинг Трогиянов Юрий vs Анича Милоша - Единогласным решением судей Остальных результатов не знаю |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.12.2011, 11:03
Интересным вопросом озаботился Ариэль Хельвани: официальный трейлер UFC141, как выясняется, сделан известным среди поклонников ММА своими хайлайтами человеком с ником NickTheFace. Возникает закономерный вопрос: то ли UFC любительский ролик настолько понравился, что стал официальным промо, то ли NickTheFace вообще стал работать на UFC.
О том, что ZUFFA замахнулась на свое святая святых - авторские права, стараемся не думать Единственное, что могло быть нарушено это права композитора... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (04.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.12.2011, 00:00
![]() Тот же источник утверждает, что контракт M-1 с Showtime, который уже завершается со скорым турниром M-1 Challenge 30, не будет продлеваться в следующем году. (Если это так, то слух выше имеет прямое отношение к этому - ЗУФФА держит любых конкурентов подальше от широкого доступа к зрителям). Зуффе более выгодно сохранить Страйк на плаву (что само по себе на так плохо), чем отдать выгодное место на телевидении конкурентам. Печально, однако, что М-1 не сумели убедить представителей Шоутайм в обоюдной выгоде. Даже, я бы сказал, очень печально. Если М-1 потеряет место на Шоутайм, то оно потеряет всю легитимность, которую за последние два года вроде как набрало. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.12.2011, 01:17
![]() А по поводу М-1, не знаю как вам, но мне было и так понятно что в Америке им ловить не чего. Не выдержать им конкуренции со стороны беллатора и уж тем более зуффы. М-1 нужно в европу идти, вот там не паханное поле, есть где разгуляться. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|