MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3891)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
05.05.2010, 21:47

Andre Winner (11-3 MMA, 2-1 UFC) vs. Nik Lentz (18-3 MMA, 2-0 UFC) пройдет в предварительном карде UFC 118.

Джош Барнетт сравнил своего будущего оппонента Жеронимо дос Сантоса с Кимбо Слайсом.
Про апелляцию: утверждает, что его лицензии никто не лишал, он просто не получил ее незадолго до боя с Федором. Планирует подать запрос на получение в июне. А так он может драться в любом штате кроме Калифорнии.
Говорит, что ему долгое время не предоставляли информацию по делу, поэтому апелляцию долго не могли подать. Потом его советник не смог вылететь из-за снега, затем его не предупредили (он утверждает, что никакого письма не было, хотя контактная информация его и его адвоката у них есть), что ему необходимо было присутствовать лично на процессе.
Снова повторяется, что он готов подписаться с любой организацией, которая ему даст серьезное предложение.
Ему насрать на рейтинги, чтобы стать лучшим, нужно драться с лучшими, а он считает Федора и себя лучшими бойцами. Тот же Каин Веласкез очень хорош, пробился наверх, но у него даже боев меньше в разы, чем побед у Барнетта. Каин еще на подходе. Считает, что нельзя менять рейтинги только из-за пары боев чела.
Боя с Федором хочет. Он может произойти где-то в следующем году. Если кому он и готов проиграть, то пусть это будет Федор. Если Федор и проиграет кому-то, то Барнетт хочет, чтобы это был он.
Когда К-1 подписала его, многие бойцы отказались от встречи с ним, включая топовых (Оверим?), только Майти Мо согласился. Но Барнетт не может заставить топов драться с ним, поэтому он дерется с тем с кем выходит. Рано или поздно будут и топы, утверждает Джош.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Adam (06.05.2010), BATMAN (06.05.2010), Gazza (06.05.2010), NIKODIM (07.05.2010), RGXGFX (05.05.2010), Zaratystra (05.05.2010), toni (05.05.2010), ПИТБУЛЬ (05.05.2010), паук (05.05.2010)
Старый
  (#3892)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.05.2010, 22:29

Dennis Hallman (41-13-2 MMA, 1-4 UFC) vs. Ben Saunders (8-2 MMA, 4-2 UFC) пройдет на UFC 117. Интересно, что UFC заставила Холлмана остаться в полусреднем весе, хотя он надеялся перейти в легкий вес к следующему бою. Перед последним выступлением (против Ховарда, где он побеждал все 3 раунда вплоть до последнего удара) он весил всего 167 фунтов и пил воду непосредственно перед взвешиванием.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.05.2010)
Кеичи Сасахара об Аоки, клетке, реванше, FEG, Don Quijote и TBS
Старый
  (#3893)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 512
Кеичи Сасахара об Аоки, клетке, реванше, FEG, Don Quijote и TBS - 05.05.2010, 23:00

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Что вы думаете о выступлении Аоки в Страйкфорс и удивлены ли вы им?

А что вы о нем думаете?

Я думаю, что он не адаптировался должным образом к клетке. Он не мог перевести в партер и почти каждый раз Мелендез был в его гарде. Аоки или был спиной к клетке или голова Мелендеза была на заборе, поэтому сабмишены были невозможны. Потом он не был в состоянии изменить свой гейм-план или не работал над этой проблемой. Так же, конечно, он был выбит из колеи.

Я был раздражен, когда услышал об этом бое. Я не могу говорить о технической стороне вопроса, но после боя Сатору Китаока говорил о тайминге и дистанции, и о том что Аоки не смог выбрать правильный тайминг. Это скорее всего и стало главной причиной его поражения.

Гоми и Уно так же проиграли свои поединки. Люди задаются вопросом об уровне японского мма относительно американского.

Между ними нет большой разницы.

Что по вашему мнению нужно сделать японским бойцам, чтобы быть успешными на Западе?

Так, это как сравнивать футбол и футзал. Они используют похожий мяч и они являются похожими видами спорта, но наполнение очень различается. Японским бойцам нужно тренироваться к боям в клетке, потому что это совершенно другой опыт. Но правда в том, что по настоящему сильному бойцу не нужны никакие регулировки. Посмотрите на Фёдора.

А как насчет сбрасывании веса, разнице в тренировках и перелетах, разве они не играют роли в этом невезении? Было очевидно, что Уно был значительно меньше Тибау.

Ну во времена ПРАЙДа бразильским бойцам приходилось по 24 часа тратить на путешествие с другого конца земли и как только они приземлялись они возобновляли тренировки. Японским бойцам нужно быть более крепкими физически и морально, чтобы быть успешными заграницей. Им нужно быть голодными.

Вы не видете того же напора и страсти в японских бойцах, как в иностранных?

Да, но это не зависит от страны откуда они родом, это зависит от личности.

Если кто-нибудь, кто по вашему мог бы успешен заграницей?

Это сложный вопрос, ведь недавно проиграл Аоки. Но Каваджири и Кикуно имели бы хорошие шансом зарубежом. В полулегком весе думаю Такафуми Отсука и Хидео Токоро были бы хороши.

Перед боем Аоки сказал, что если проиграет Япония станет колонией США. Что вы по поводу этого думаете?

Аоки профессиональный боец. Это был всего лишь промоушен его боя и он не имел ввиду, что Япония станет колонией США буквально. Он профессионал, а профессиональный боец всегда создает персональное мнение к своему бою.

После боя на пресс-конференции, когда Аоки спросили стала ли Япония колонией США, он ответил что результаты говорят сами за себя.

Он совсем не думал. Мы не колония американского мма. Эта тема с колонией сказанная Аоки и результат матча привели меня к проведению DREAM 14 в клетке. Я хочу кое-что доказать миру мма.

Почему? Что проведение DREAM 14 в клетке может доказать?

Там будет кое-что, что я могу доказать миру мма. Когда мы думали о клетке использованной на DREAM 12, "Белой клетке" это выглядело похоже на то что используют в Северной Америке, но она по-настоящему оригинальна. В этом тоже был японский аспект. Если мы продолжим проводить бои в клетке в Японии, нам нужна по-настоящему японская клетка.

После просьбы Сакурая провести турнир в клетке я понял насколько это хорошая идея. Аоки проиграл в клетке Страйкфорс и западные фанаты стали смотреть на японских, как на проигравших и что Маха тоже не сможет справиться. Я подумал, что было бы здорово провести здесь в Японии бой в клетке против Ника Диаза, чемпиона в клетке.

Месть не самое подходящее слово, но мы хотим кое-что сделать против бойцов из клетки. Если Маха сможет победить Диаза это будет великолепно. Тогда фанаты смогут по новому взглянуть на японское мма.

Однако, пока я считал идею отличной, у меня была встреча с людьми из FEG , поскольку все билеты были проданы и подразумевалось, что турнир пройдет в ринге. Но у нас было достаточно времени, чтобы все изменить, и я подумал почему нет, и это будет отличной возможностью узнать ответ важный для японского мма – в каком направлении нам идти? Клетка или Ринг?

Лично я люблю смотреть мма в ринге, но есть много проблем с канатами. Из-за этого больше смысла имеет проводить бои в клетке. Но делать снимки возле ринга все же легче.

(Смеется) многие люди японского мма говорят, что клетка более подходящая и нам нужно перейти на ее использование. Однако, американские фанаты японского мма говорят зачем использовать клетку, ведь ринг лучше.

Так, действительно ли это признак, того что вы будете постепенно двигаться в сторону клетки?

Я все еще думаю об этом. Люди по всему миру говорят, что мировой стандарт это клетка, но ринг это наши традиции. Возможно нам стоит начать чередовать турнире в клетке и в ринге. В нужный момент я хочу поговорить с бойцами, официальными лицами, спонсорами и фанатами о том что им больше нравиться.

Как вы думаете, как бойцы отреагируют на подобное чередование?

(Смеется) Они скорее всего скажут "Низачто!" Они захотят чтобы я определился.
Это тяжело думать на далекую перспективу, я всегда думаю о том что произойдет завтра. По моему личному мнению я имею особую привязанность к рингу, потому что я работал в ПРАЙДе долгое время. Но мое мнение не удовлетворяет всех тех людей, с которыми я работаю. Я хочу найти решение которое всех устроит. Мы все сейчас в сложной ситуации и нам нужно решать наше будущее.

Вы когда-нибудь разговаривали с Нобуюки Сакакибарой (руководителем ПРАЙДа) или советовались с ним?

Нет. Нет я никогда не разговаривал с ним. Сейчас он менеджер футбольной команды.

Вы говорили, что получили много вопросов в возвращении правил ПРАЙДа?! Они вернутся?!

Мы еще не решили. Когда мы окончательно решим, где обоснуемся в ринге или клетке, правила будут отрегулированы. Локти, колени или соккеркики зависят от того будем ли мы использовать ринг или клетку. Я хочу выслушать мнения бойцов, телевидения, спонсоров и конечно фанатов.

Что сейчас со спонсорами DREAM - Heiwa и Olympia ими больше не являются?

Буду с вами честен, мы действительно в очень сложной ситуации. Есть некоторые заинтересованные спонсоры, но это сложно вся страна в рецессии. Даже у Тойоты сейчас проблемы.

Don Quijote (сеть мелко-розничных магазинов Дон Кихот) стала главным спонсором Sengoku Raiden Championship, Pancrase и Shooto. Они заинтересованы в спонсировании или приобритении DREAM?

Don Quijote спонсировали Dynamite!!, потому что турнир был совместным с SRC, но они не спонсоры DREAM. Don Quijote компания за которую японское мма должно держаться, но для нас вступить с ними в взаимоотношения совсем другая вещь нежели для других компаний. Конечно, у нас есть наши отношения с телевизионными сетями, которые также нужно рассмотреть. Даже при том, что у нас хорошие отношения с ними, мы - совершенно другая история, чем другие организации.

Каковы отношения между DREAM и каналом TBS?

Я полагаю вы увидите DREAM на TBS и в 2011 году. У нас с ними есть годовой контракт, так что если мы будем продолжать делать отличные турниры и получать хорошие рейтинги в следующем году мы получим расширение. Люди смотрят DREAM по национальному телевидению. Они дают нам свое мнение, что они хотят видеть, а что нет вот и все.

FEG и DREAM продолжат работать вместе в будущем? Были слухи о возможном разделении.

(Смеется) Мы в порядке. Мы и вправду , вправду ОК.

Из-за поражений японских бойцов и проблем со спонсорами сейчас достаточно много отрицательного отношения к японскому мма. Чего нам ждать в будущем?

Бои заграницей идут на пользу бойцам. Если они хотят там драться, я с радостью их отправлю. Их рекорды это просто цифры, кусочки бумаги.

Я промоутер и по существу это маркетинговая компания. ЮФСи сейчас успешны, но я не смотрю на них с завистью. Я работаю над путями, способами конкуренции с ними прямо сейчас. Я работаю над тем, чтобы сделать вещи лучше. Однажды, может быть через два или около того года, я был бы счастлив если вы и ваши читатели смогли бы сказать: "О, вот что Сасахара имел ввиду два года назад."

Так над чем же вы работаете?

Я еще не могу говорить о деталях.
Как вы говорили было много критики японского мма, и признаюсь считаю многое было правдой. Я также работаю над кое чем на лето и осень, что вернет новой жизни в японское мма.

Мы увидим изменения в этом году?

Да, DREAM 15 будет летом, а затем осенью DREAM 16, возможно пройдет в Корее или в Японии мы все еще не знаем.

Эти два события привнесут что-то положительное обратно в японское мма? Чего нам стоит ожидать?

Давайте оставим это секретом. Но пожалуйста, с нетерпением ждите этого.

Последний раз редактировалось Flag; 05.05.2010 в 23:13.

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (06.05.2010), Adam (06.05.2010), BATMAN (06.05.2010), Gen05 (05.05.2010), KAREL (06.05.2010), NIKODIM (07.05.2010), RGXGFX (05.05.2010), Serega (05.05.2010), Zaratystra (08.05.2010), brmc (05.05.2010), michaell (05.05.2010), yaldo (05.05.2010), Боб (06.05.2010), ПИТБУЛЬ (05.05.2010), паук (06.05.2010), свой (05.05.2010)
Старый
  (#3894)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.05.2010, 23:16

Марк Муньоз (8-1) vs. Юшин Оками (24-5) пройдет на UFC on Versus 2.

Витор Белфорт о предстоящем бое Чела Соннена против Андерсона Силвы:
"Каждый бой уникален. Я не могу сказать как все пройдет. Конечно же Соннен представляет опасность, и я уверен, что бой будет равным. Оба хорошие бойцы, нам остается только ждать....
У каждого есть шанс на победу. У меня, разумеется, тоже. теперь же мне придется ждать своего шанса, чтобы использовать его...Мне разрешили работать над силой и выносливостью, мне почти уже разрешено вернуться к полноценным тренировкам. Пока что я с наслаждением провожу время со своими детьми."

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flag (05.05.2010), NIKODIM (07.05.2010), RGXGFX (05.05.2010), Ysee (06.05.2010), Zaratystra (08.05.2010), Zarik (06.05.2010), Боб (06.05.2010), ПИТБУЛЬ (05.05.2010), паук (06.05.2010)
Старый
  (#3895)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
06.05.2010, 00:07

Тренер Пудзяновского о ударной технике подопечного

Тренер по боксу пятикратного обладателя титула «Сильнейший человек планеты» Мариуса Пудзяновского Кристофер Коседовский жестко раскритиковал ударную технику своего подопечного.

"У него плохая боксерская техника. В ней много дыр. У него слабая защита и нет времени учиться. У него недостатки во всех аспектах боксерской техники. Его джеб плох, его ноги плохи, защита хромает. Я также думаю, что Мариус не готов принять удар," - говорит тренер Пудзяновского.

www.mixfightnews.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gen05 (06.05.2010), NIKODIM (07.05.2010), Zaratystra (08.05.2010), Zarik (06.05.2010), brmc (06.05.2010), ПИТБУЛЬ (06.05.2010)
Старый
  (#3896)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
06.05.2010, 00:11

Тренировки Вандерлея Сильвы к UFC 116

Последний раз редактировалось Serega; 06.05.2010 в 00:16.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.05.2010), Zaratystra (08.05.2010), brmc (06.05.2010), toni (06.05.2010), ПИТБУЛЬ (06.05.2010)
Старый
  (#3897)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.05.2010, 00:36

Ветеран [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] попал 24 апреля в серьезную мотоаварию, в которой сломал кости таза, ног и порвал всевозможные связки. Выжил чудом. Уже выписали из больницы.
Он возвращался в полночь с мотофестиваля без шлема. Был уже в 3 км от дома, как навстречу попала машина полицейского, водитель которой его не заметил на повороте. Сауэр имел милисекунду, чтобы принять решение, и он встал на цыпочки и прыгнул как можно выше в момент столкновения, но все равно телом прочесал поверхность машины, в результате чего его крутануло несколько раз в воздухе.
В свое время Сауэр дрался против таких людей как Enson Inoue, Marcio "Pe de Pano" Cruz, Vladimir Matyushenko, Jeff Monson, Valentijn Overeem.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (06.05.2010), LIGHTWEIGHT (06.05.2010), NIKODIM (07.05.2010), RGXGFX (06.05.2010), Zaratystra (08.05.2010), brmc (06.05.2010), Боб (06.05.2010), ПИТБУЛЬ (06.05.2010)
Старый
  (#3898)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.05.2010, 01:58

Mark "Da Shark" Oshiro (12-2) и Danny Tims (9-2-1) примут участие в третьем сезоне Беллатор в легчайшем весе.

Top 10 Kimbo Slice TUF moments

Koscheck surprise - Jon Fitch wrestling with Daniel Cormier, 2x Olympic wrestler.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.05.2010), Zaratystra (08.05.2010), brmc (06.05.2010)
Старый
  (#3899)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
06.05.2010, 02:27

Папа Лиото Мачиды, снова затрагивает тему

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaratystra (08.05.2010), brmc (06.05.2010), ПИТБУЛЬ (06.05.2010)
Старый
  (#3900)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
06.05.2010, 02:57

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Папа Лиото Мачиды, снова затрагивает тему
Когда ешь, то пища переваривается, но не вся она выходит. А когда пьешь мочу, то она помогает вычищать организм. Лиото начал усиленно пить мочу пару лет назад. У него был кашель, который никак не проходил. Угадайте что помогло?
Это как вакцина.
Эд Соарес утверждает, что никогда не пробовал мочу, хотел, его как-то уговорили, он налил, ему сказали, что лучше остудить ее. После этого он передумал. Ариэль Хелвани развел его: Эд сказал, что если Мачида выиграет, то он выпьет свою мочу.
Далее папан: моча бывает разного вкуса, когда-то соленой, когда-то сладкой. Сегодня его моча была очень чистой, поэтому он выпил 2 стакана вместо обычного одного)))
Снова добавляет, что во время войны японские солдаты пили мочу и применяли ее как антисептик, так как другого не было под рукой.
Блиа, у него с собой моча))) На 4:20 он не просто приносит янтарный напиток, а ссыт в баночку - следите и познавайте. А пока старшой писает, партнер Эда Соареса свидетельствует, что пьет свою мочу каждое утро.
Писец, на 5:10 Мачида приносит стаканчик, Эд Соарес аж отпрыгнул подальше))) Пьет, по усам текло, но и в рот очень попало.

Маурисио Хуа: для него это новый бой, ничего с прошлым. Думает, нужно быть более агрессивным и нападать больше. Много лет назад он тренировался вместе с Лиото.

Последний раз редактировалось michaell; 06.05.2010 в 03:14.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (06.05.2010), LIGHTWEIGHT (06.05.2010), NIKODIM (07.05.2010), Serega (06.05.2010), TSGIGOR (06.05.2010), Zaratystra (08.05.2010), Zarik (06.05.2010), brmc (06.05.2010), toni (06.05.2010), Боб (06.05.2010), ПИТБУЛЬ (06.05.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА