![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2011, 22:20
только сегодня узнал от учебной части, что завтра предзащита проекта... люблю свой факультет!
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (02.12.2011), Persona (01.12.2011), Zarik (01.12.2011), kolik (01.12.2011), voltage (02.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.12.2011, 09:18
Бывает, что идешь на работу и думаешь: "Дааа, тяжёлый сегодня денёк предстоит." А потом какая-нить скотина озадачит тебя новыми вводными, и приходит мысль: "Мля, а ведь как хорошо и лёгко всё начиналось!!!" А вдвойне "приятно", когда вечер уже распланирован, и ты понимаешь, что планы надо корректировать не в свою пользу. Вчера оказался именно в таком положении. В восьмом часу вечера уже и подчинённые казались мне охеревшими рожами, севшими на шею, сам себе виделся кретином, не умеющим грамотно планировать работу, а начальство - просто тупыми падлами. Задержался на три часа...
![]() ![]() Зато вечером мы с супругой замутили неплохой бартер: она мне - офигительные запонки, а я ей - ужин в японском ресторане... Засыпая, подумал о том, что надолго запомню этот замечательный день. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|