Алистар Оверим: Брок будет в нокауте в первом раунде
Алистар Оверим (35-11) не хочет говорить о тренировках, описывая ох просто как «обычные». Свое поединок с Броком Леснаром (5-2) за право выйти на бой за пояс Алистар хочет завершить досрочной победой нокаутом.
«Я на самом деле не говорю о тренировках, так что мне нечего сказать. Я просто сделаю все как обычно. Я знаю свое тело, знаю, как оно работает, я уверен в себе. Бой закончится нокаутом в первом раунде. Он не выберется из первого раунда».
Поединок Брока Леснара с Алистаром Оверимом пройдет 30 декабря на UFC 141. В турнире ожидается возвращение после перерыва в боях Джона Фитча (23-3) и Владимира Матюшенко (26-5)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вердум о резиновой руке Магальяеша и контактах с UFC (ВИДЕО)
23 Октябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тяжеловес Strikeforce Фабрисио Вердум (14-5-1) рассказал о своей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в полутяжелом весе Винни Магальяешом (9-5) в финале наиболее престижного грепплинг-турнира планеты ADCC.
О схватке против Магальяеша: «В схватке с Винни я проигрывал два очка, так как он провел свип и поймал меня на омоплату, так что в последние две минуты я начал искать возможность добиться победы сдачей. Мне удалось взять рычаг локтя, но Винни не постучал.
За два матча до этого я так же [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Его рука хрустнула и после этого [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Но у Винни, похоже, в локте вообще нет связок. Или рука у него из резины. Я испробовал все возможное, но он так и не постучал». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] О возможном возвращении в UFC: «Пока со мной никто не связывался. Кроме того у меня все еще действует контракт со Strikeforce. Конечно, я был бы рад вернуться в UFC. Это лучший промоушен в мире.
Я уже провел 4 боя в UFC и уверен в том, что в будущем я вернусь туда, чтобы биться с лучшими из лушчих. Если Дэйна Уайт и Джо Силва предоставят мне шанс, то я буду рад этому. Сейчас я в прекрасной форме», – отметил Вердум. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцы UFC и Strikeforce окажут помощь детям из малоимущих семей
22 Октябрь 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцы UFC и Strikeforce окажут поддержку благотворительной организации, приобретающей велосипеды для детей из малоимущих семей. Спортсмены посетят благотворительный турнир по гольфу, все средства от которого пойдут на закупку велосипедов.
Среди заявленных на турнир гостей числятся: чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес, чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес, чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд, экс-чемпионы Strikeforce Канг Ли, Мухаммед «Кинг Мо» Лавал и Джош Томсон, Майк Свик, Кайл Кингсбери, Джастин Уилкокс и Майк Кайл.
Отдельные из бойцов не только будут присутствовать на мероприятии в роли гостей, но и попробуют себя как участники соревнования. Турнир, организованный компанией TurningWheels for Kids, пройдет 28 октября в Сан-Хосе, штат Калифорния, США. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жорж Сен-Пьер: Если правильный Би Джей появится на шоу, он победит Ника Диаза
23rd Октябрь, 2011 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
__________________________________________________ ____________________ Чемпион UFC в полусреднем весе, Жорж Сен-Пьер, был вынужден отказаться от главного поединка шоу UFC 137 проти Карлоса Кондита из-за травмы, полученной на тренировке, и хотя его бой с Кондитом был только отложен, и он, скорее всего, столкнётся с “Прирожденным убийцей” после своего возвращения, Сен-Пьер будет внимательно следить за боем, который был назначен основным поединком шоу, так как в нём может быть хорошо представлен следующий претендент на его титул в полусреднем весе.
UFC 137 теперь организовала битву в полусреднем весе между бывшими чемпионом UFC в легком и полусреднем весе Би Джей Пенном и первоначально запланнированным противником Сен-Пьера на UFC 137, Ником Диазом. Учитыва, что Пенн за короткий срок был вынужден готовиться к двум разным оппонентам, Сен-Пьер недавно сказал на SportsNet, что считает, будто “Prodigy” принял этот бой, полагаясь на свой более богатый арсенал мастерства- однако он оставил стандартную оговорку, что победа Пенна зависит от того, какая версия огненного Гавайца появится в вечер боя.
“Я думаю, Би Джей Пенн выиграет бой, потому что я верю, что у него больше навыков. Если он использует весь свой набор мастерства, то Би Джей Пенн выиграет”- предсказал Сен-Пьер. “Но, штука с Би Джей Пенном, которую иногда не предскажешь, какой Би Джей Пенн покажется на шоу в день боя. Будет ли он он хорошо подготовлен или травмирован -.. я не знаю. Иногда, я видел его выступающим очень здорово, на пика своих способностей он самый лучший парень. Но, когда он выступает не на пике своих возможностей, его можно победить. Ник Диаз очень сбалансирован, у него всегда похожий стиль ведения боя. Но я верю, если появится правильный Би Джей, он выиграет бой”.
UFC 137: Пенн против Диаза состоится в следующую субботу в зале Мандалай Бэй Ивент Центра, в Лас-Вегасе, штат Невада.
__________________________________________________ ____________________ Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Перевод: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Видео: Интервью Мэтта Митриона и Чейка Конго перед UFC 137
23rd Октябрь, 2011 Тяжеловесы Мэтт Mитрион и Чейк Конго постараются продолжить своё восхождение к титулу, кода столкнутся во втором по значимости поединке шоу UFC 137, где главным событием станет битва в полусреднем весе между Ником Диазом и Би Джей Пенном, 29 октября. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Митрион говорит, что Конго очень опасен, у него длинные руки и ноги, но он никогда ещё не сталкивался с такой агрессией, которая есть у него. Он уверен в себе, и выиграет бой, чтобы не случилось. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конго уважительно отзывается о Митрионе. Говорит, что он быстро развивается и учится ММА. Но он здесь, чтобы получить золото, и он стремится к этому. Митрион очень быстр, но он не беспокоится об этом, и уверен в себе. Он тоже собирается выиграть. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Роб Эмерсон выбыл из ноябрьского Superior Cage Combat 3, а заменит его Луиз Фирминьо (13-5) в бою с Джоном Алессио (32-14).
Итого 4 ноября
John Alessio vs. Luiz Firmino
Bristol Marunde vs. Elvis Mutapcic - for first-ever SCC middleweight title
James McSweeney vs. Emanuel Newton
Steve Lopez vs. William Sriyapai
Shane Nelson vs. Lance Wipf
Dave Terrel vs. Phil Dace
Cameron Diffley vs. Sidney Silva
Shawn Fitzsimmons vs. Blas Avena
Kui Gonsalves vs. Shorty Weikel
На прошедшем Jackson's MMA Series 6 Джоуи Вилласеньор (28-9) за 2:47 Р1 забил Чака Пармели (34-14). Это был дебюит Джоуи в велтерах.
Кенни Флориан (14-6) объявил, что очень любит драться, не уходит из спорта и вернется в легкий вес.
Марио Миранда (12-3) заработал вторую победу подряд после увольения из UFC, забив Аарона Старка (11-8) ТКО Р2 на SportFight 30.
Там же ветеран Strikeforce и WEC Раян Хили (19-9-1) раздельным решением победил Эндрю Чапелле (10-7).
Топовый проспект Джими Манува (10-0), который недавно отказался от контракта ЮФС, чтобы поработать сперва над партером в Alliance MMA, провел 5-ю защиту пояса чемпиона UCMMA в полутяжелом весе с ТКО Ника Чапмана (2-1) в Р1.
Трейлер фильма The Hammer, основанного на истории Мэтта Хэмилла [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]