Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
10.01.2012, 18:27
Borik, однажды видел такую картину в метро,только это была группа туристов-иностранцев пенсионного возраста. Глядя как они в ужасе округляли глаза и пытались ухватиться друг за друга,по инерции заваливаясь на пятую точку,невольно начинаешь улыбаться =)
Эскалатор,правда не такой,как в ролике,а метрополитеновский метров на цать и идущий вниз. Я вобщем-то слышал,что по западным меркам эскалаторы у нас быстрые (а в метро еще и довольно длинные),но никогда не видел,чтобы люди их так боялись.Тем-более неожиданно,что это были пожилые европейцы=). |
|
|
|
10.01.2012, 18:31
А причём в этом случае вторая рука? Просто ребята смешно подзависли. Ну или мне так показалось
У меня друг свидетелем был,падла - похмелиться не давал после мальчишника,чтобы до венчания ни-ни..=) У меня и так стресс,а тут еще и отходняк и оператор еще вездесущий,чтобы позировать на камеру,да еще гости все пялятся=)) Теща потом сказала,что до ресторана я как-то странно выглядел=) Жена,т.е. невеста тоже из себя еле выдавливала улыбку,хотя накануне и не мутила девишников..=) Я всё проклял блеать,и свадьбу и друга своего! =)) Так что понимаю несчастных=) |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|