01.12.2013, 22:38
Как так не подписать Аскрена? ГАС пачками подписывает всяких мешковатых мешков из неизвестных организаций,а тут чемп второго по силе промоушена(возможно я ошибаюсь,но не критично),топовость которого признают авторитетные для мира ММА источники,который не набивает себе цену и готов выступать практически бесплатно(если ему верить,конечно) и такая херня,типа иди в ВСОФ там твой уровень. Если это так,то ты ублюдок,Дана, тупой жирный ублюдок.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
01.12.2013, 22:42
Mirkotmb
Дана прав. Он гонит унылых бойцов, зачем ему еще один подобный плюс дорогостоящий? В плане бизнеса он чертовски прав что не подписал кудрявого. |
|
|
01.12.2013, 22:46
А кроме того, он не стоит времени мейн ивента и мейн ивентера, а в андеркард его не засунешь, потому что он захочет больше бабла чем андеркард дает.
Несмотря на то, что его ставят в топ 10, он туда "просочился", а на деле побеждал только топ 15, и то тыщу лет назад (Хорнбакл). А во ВСОФе, как Дана верно подметил, он в кои веки встретится с БОРЦАМИ - и борцами получше, чем Хьерон, которого он мог перебороть только 2 раунда из пяти. Вот туда ему и дорога. |
|
|
|
01.12.2013, 22:55
Политики, думаю, маловато - особой любви к Аскрену в УФЦ никогда не испытывали.
Проведя ассоциацию: вот если, скажем, Дантас или Минаков (если Конго пройдет...особенно если Конго пройдет) будучи чемпионами, захотят перейти в УФЦ, их там примут с распростертыми. Да, даже если Беллатор за них держаться не будет. |
|
|
|
02.12.2013, 00:22
Я наивно хочу считать ММА спортом,потому и высказался о просто нелепом неподписании топового полусредневеса. Мне не важен его стиль(хотя мне он и нравится),мне видится справедливым дать возможность реально крутому парню конкурировать с лучшими. Мне так же кажется,что ГАС стоит почаще вспоминать о спортивных принципах,о которых там уже практически забыли.
|
|
|
|
02.12.2013, 00:31
Я наивно хочу считать ММА спортом,потому и высказался о просто нелепом неподписании топового полусредневеса. Мне не важен его стиль,мне видится справедливым дать возможность реально крутому парню конкурировать с лучшими. Мне так же кажется,что ГАС стоит почаще вспоминать о спортивных принципах,о которых там уже практически забыли.
Они-то как раз придерживаются этих самых принципов лучше и чаще, чем все остальные организации. Беллатор этих принципов точно НЕ придерживается, раз они дали уйти одному из самых лучших бойцов во всем своем ростере. А УФЦ иногда не считает нужным переплачивать и переоценивать тем, кто не показал, что этого заслуживает - и делает это в определенных случаях. Все разговоры о "действительной крутости" ничем не подкреплены, кроме столетней давности победы над бойцом из топ 15, и равным боем с бойцом, которого уже успели выгнать из УФЦ за неудовлетворительные результаты. Теперь у него есть возможность немножко более показать себя в организации, в которой имеются более серьезные противники, нежели в Беллаторе. Пусть он этой возможностью и воспользуется. |
|
|
|
02.12.2013, 01:23
Ну это ж надо придумать отжиматься от рельсов, выключив зрение и слух... жаль, конечно, парня, но маленько-то думать надо.
Цитата
Они-то как раз придерживаются этих самых принципов лучше и чаще, чем все остальные организации.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (02.12.2013) |
Метки |
тест |
|
|