MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник980
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3901)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1018
Users Flag!
30.09.2014, 23:36

Люк Рокхолд подписал спонсорский контракт с компанией Adidas

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Стало известно, что бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) подписал спонсорский контракт с компанией Adidas.

Сам Рокхолд был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что одна из крупнейших спортивных компаний мира желает заключить с ним контракт. После подписания Рокхолд заявил следующее, при этом сетуя на известную рэп-группу Run DMC, которая в свое время также подписала контракт с известным брендом.

«Я болел этим с тех пор, как Run DMC выходили на сцену в "ракушках" и спортивных костюмах Adidas. Думаю, что нет лучшего бренда для представления. Я с нетерпением жду завоевания мира MMA с линейкой Adidas Combat Sports.»

Хочется отметить, что Рокхолд является не единственным спортсменом в MMA, который связал свое имя с известной организации. Известный полусредневес и претендент на титул Робби Лоулер также является лицом Adidas. Что касается Рокхолда, то его следующий бой состоится в ноябре на турнире UFC в Австралии. Соперником средневеса выступит его давний враг Майкл Биспинг (25-6 MMA, 14-6 UFC).
MMABoxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (01.10.2014), Borik (01.10.2014), NIKODIM (02.10.2014), _REKRUT_ (01.10.2014), michaell (01.10.2014), pavel 13 (01.10.2014)
Старый
  (#3902)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.09.2014, 23:43

Результаты турнира Fight Nights. Битва 17

Несколько минут в ГЦКЗ "Россия" завершился турнир FIGHT NIGHTS. "Битва 17: Великий уравнитель."

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В главном событии вечера встретились рос Максим Гришин и Трэвор Прэнгли. Оба бойца начали поединок размеренно, обмениваясь различными ударами по ходу первого раунда. Однако, стоит отметить, что в первом раунде малое преимущество было за нашим бойцом. Ситуация кардинально поменялась во втором раунде. Находясь в клинче с Прэнгли, Гришин сумел достать американца хуком и отправить его на настил.

Во втором по значимости поединке россиянин Владимир Минеев мерился силами с бразильцем Фернанду Алмейда. Отметим, что для Минеева этот поединок послужил профессиональным дебютом в MMA. Наш соотечественник уже в первом раунде сумел положить на канвас бойца из Южной Америки, заработав досрочную победу.

Представляем вашему вниманию результаты FIGHT NIGHTS. "Битва 17: Великий уравнитель.":

Максим Гришин победил Трэвора Прэнгли техническим нокаутом во втором раунде

Владимир Минеев победил Фернанду Алмейда техническим нокаутом в первом раунде

Мурад Мачаев победил Алексея Ангеловского сабмишеном в первом раунде

Михаил Мохнаткин победил Евгения Гурьянова техническим нокаутом в первом раунде

Олег Борисов победил Тэнг Ли-Джи единогласным решением судей

Ахмед Алиев победил Ислама Бегидова единогласным решением судей

Давид Хачатрян победил Чжу Дон Хван единогласным решением судей
Мовлид Хайбулаев победил Илью Курзаноа раздельным решением судей

Телек Батыров победил Юнуса Евлоева сабмишеном в первом раунде

Артур Багаутинов и Вадим Бусеев закончили поединок в ничью

MMABoxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (01.10.2014), NIKODIM (02.10.2014), _REKRUT_ (01.10.2014), michaell (01.10.2014)
Старый
  (#3903)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3094
30.09.2014, 23:50

главный бой FIGHT NIGHTS. "Битва 17: Великий уравнитель." Максим Гришин — Трэвор Прэнгли

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.10.2014), _REKRUT_ (01.10.2014), michaell (01.10.2014), pavel 13 (01.10.2014), сергей М (01.10.2014)
Старый
  (#3904)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2014, 01:18

ЭВАНС ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ С ГУСТАФССОНОМ

Экс-чемпион UFC Рашад Эванс (19-3-1) похвалил Александра Густафссона (16-2) за успехи в карьере и выразил желание встретиться с ним в бою.

«Я очень впечатлен тем, как Густафссон развивается. Безусловно, я хотел бы подраться с ним, как только вернусь. Определенно.

До того, как начался мой простой, я входил в число лучших бойцов дивизиона, а Александр Густафссон становится все лучше с каждым боем. Дэйна, организуй этот матч!», — сказал Эванс.
Blood&Sweat.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (01.10.2014), Borik (01.10.2014), NIKODIM (02.10.2014), _REKRUT_ (01.10.2014), michaell (01.10.2014), pavel 13 (01.10.2014)
Старый
  (#3905)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9365
Users Flag!
01.10.2014, 04:48

Али Багаутинов: В UFC боятся, что именно я стану чемпионом ))
Экс-претендент на титул UFC в наилегчайшем весе россиянин Али Багаутинов в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказал о том, чем занимается вне UFC, поделился планами на ближайшее будущее, а также отметил, что хотел бы провести несколько боев по боксу.

- Сейчас спорту практически не уделяю внимания, отдыхаю, много времени провожу с семьей, - сказал Багаутинов. - Также контролирую строительство нового зала Fight Nights. Дисквалификация в UFC - это только один из факторов такого простоя. Вообще давно хотел отдохнуть и таким вынужденным отдыхом сейчас воспользовался, наверное, это к лучшему.

- На ваш взгляд, почему так получилось с UFC?
- Наверное, меня боятся. Боятся, что именно я заберу титул. Точно знаю, что только я смогу победить Деметриуса Джонсона. Другие вряд ли будут способны.

- На Fight Nights много упоминаний о UFC и стремлении бойцов биться там. Исходя из своего опыта, что можете сказать по этому поводу?
- Fight Nights - отличный промоушн, но UFC развивается уже больше 20 лет. Все развитие ММА начиналось оттуда. В плане узнаваемости и доходов какого-то бойца, даже если он входит всего лишь в тридцатку лучших, это очень большая разница. Уже само по себе участие в UFC означает то, что о бойце будут говорить и писать. Также не могу не отметить организацию каждой детали на самом высоком уровне.

- Пока у вас простой, не приходили ли предложения от конкурентов UFC участвовать в их боях?
- С самого начала мне пришло приглашение из Bellator драться там. Но мы с Камилом Гаджиевым решили подождать решения UFC. Bellator предложил мне драться, а в UFC пока думали. Потом, пришло предложение от Даны Уайта, и я перешел к ним. Сейчас буду ждать окончания срока дисквалификации, об участии в Bellator не думаю, потому что обратно в UFC сложно будет попасть. В следующем году выйду с новыми силами, буду покорять новые вершины.

- Владимир Минеев сказал, что для него бой по ММА - это эксперимент. Вы проводили боксерский бой, тоже эксперимент, планируете ли его повторить?
- Конечно, хотел бы еще провести несколько боев по правилам бокса. Но во многом это зависит от разрешения UFC, если договоримся, то с радостью выйду побоксировать на ринг. Пока у меня есть возможность выступать в любительских соревнованиях по вольной, классической борьбе и по грэпплингу. А участвовать в турнирах по ударным единоборствам UFC не разрешает.

- Чем займетесь по истечении срока дисквалификации?
- Естественно хочу драться с самыми топовыми бойцами, с теми, кто стоит выше меня. Это Бенавидис, Маккол, Морага, Формига, Додсон. Уже прочувствовал, что такое титульный бой, это придало мне много уверенности. Сейчас знаю на что способен. И только я смогу победить Деметриуса.

Напомним, что на данный момент Багаутинов отбывает дисквалификацию, связанную с употреблением допинга.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.10.2014), hirus (01.10.2014), pavel 13 (01.10.2014), МиХеЙ (01.10.2014)
Старый
  (#3906)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2014, 04:53

Братья Ногейра невольно стали очевидцами преступления
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Легенды смешанных единоборств братья Ногейра невольно оказались на месте преступления. Братья являлись постояльцами в бразильском отеле Св. Петра, в котором, как позже выяснилось похититель держал коридорного мальчишку в заложниках. Знаменитые бразильцы поведали местным СМИ, что по началу они просто не могли в это поверить.

«Я спустился вниз за завтраком и увидел, что двери всех комнат открыты. Ресторан был закрыт и пуст. Именно в тот момент мне позвонили из ресепшна и предупредили о похитителе в здании. По началу я подумал, что это забавно, потому что я никогда не видел ничего подобного в Бразилии. Мы остались в нашей комнате. Позже полиция сообщила, что в здании была утечка газа, дабы они смогли эвакуировать отель.»

Похитителем оказался некий Жак Соуза дос Сантос (нет, не родственник), который раньше работал в администрации города Бразилия. После задержания он заявил, что все его действия были политически мотивированными. Стоит отметить, что одной из его просьб была отставка нынешнего президента Бразилии Дилмы Русеф. После 8 часов переговоров с полицией дос Сантос сдался. Выяснилось, что оружие и взрывчатка похитителя оказались фальшью. Дос Сантос сказал полиции, что это все он сделал ради всего бразильского народа, и что на этом его планы не окончились. В данный момент он находится под заключением. Также "бедняге" предстоит пройти психологическое обследование.

Что касается братьев Ногейра, то они в скором порядке покинули отель. "Минотавр" описал все, что он увидел, выйдя на улицу.
«Там было полно людей: полицейские, пожарные и обычные граждане. В тот момент я выходил из лифта, а куча полицейских поднимались на вверх. Я понял насколько все было серьезно, только когда выглянул из окна. Я никогда не видел подобных вещей в Бразилии.», - завершил свой рассказ бразилец.

Напомним, что свой последний бой Антонио Родриго Ногейра провел в апреле этого года на турнире UFC в Дубаи, где с треском проиграл Рою Нельсону. Также свой последний поединок закончил и "Лил Ног", упав от рук Энтони Джонсона на июльском турнире UFC on FOX 12.

Approx (01.10.2014), NIKODIM (02.10.2014), _REKRUT_ (01.10.2014), pavel 13 (01.10.2014), МиХеЙ (01.10.2014)
Старый
  (#3907)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2014, 04:54

Эммануэль Ньютон vs. Линтон Вассель 24 октября на Bellator 130
Сегодня руководство Bellator официально анонсировало титульное противостояние в полутяжелом весе между чемпионом Эмануелем Ньютоном и Линтоном Васселем. Данный поединок станет главным событием турнира Bellator 130, который состоится 24 октября. На данный момент известно 3 поединка, которые пройдут на этом турнире: Марлос Кунен vs. Аннализа Буччи, Бобби Лэшли vs. Карл Этхерингтон и Дэйв Янсен vs. Рик Хоун.

Чемпион дивизиона Ньютон (24-7) имеет в активе серию из 6 побед. Свой пояс Ньютон сумел заполучить на Bellator 113 в поединке с Аттилой Веем, выиграв у него раздельным решением. Первая успешная защита чемпиона состоялась на турнире в прошлом месяце, где его соперником был бывший боец UFC Джоуи Белтран.

Вассель (14-3) в свою очередь имеет рекорд 3-0 в организации. 31-летний англичанин имеет в своем активе победы над такими соперниками, как Мэтт Джонс, Тревор Карлсон и Виргиль Цвикер.

Juliano la Prostata (01.10.2014), NIKODIM (02.10.2014), _REKRUT_ (01.10.2014), pavel 13 (01.10.2014), МиХеЙ (01.10.2014)
Старый
  (#3908)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2014, 09:29

КАНГ ЛИ ПРОВАЛИЛ ТЕСТ НА ДОПИНГ И ОТСТРАНЕН НА ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ

Бывший чемпион Strikeforce в среднем весе, Канг Ли, в последнем поединке проигравший техническим нокаутом Майклу Биспингу на UFC Fight Night 48 в Макао, провалил тестирование на допинг, выявившее в его организме повышенный уровень гормона роста. Чиновники UFC приняли решение отстранить бойца от состязаний сроком на девять месяцев, о чем во вторник сообщили в официальном заявлении.

«Средневес UFC Канг Ли провалил тест на допинг, который показал повышенный уровень гормона роста в его организме после турнира UFC Fight Night 48 в Макао. В связи с этим UFC дисквалифицирует Ли, поскольку он нарушил Кодекс поведения бойца и соглашение с Zuffa. UFC проводит строгую последовательную политику, направленную против употребления запрещенных веществ, стимуляторов и препаратов, маскирующих их употребление. Ли будет отстранен на девять месяцев, а после того, как отбудет дисквалификацию, ему необходимо пройти повторное тестирование на допинг», - гласит заявление.

Стоит отметить, что еще перед турниром физическая форма Канга Ли вызывала определенные подозрения, поскольку на некоторых снимках, которые боец делал на тренировках и выкладывал в сеть, он демонстрировал невероятный рельеф и повышенную венозность, которые зачастую являются признаками употребления препаратов на основе гормона роста. После того, как его фотографии вызвали бурное обсуждение, Ли перестал публиковать снимки, заявив, что на самом деле он выглядит не так, и что все дело в удачном ракурсе и моменте съемки.

FightTime.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (01.10.2014), Borik (01.10.2014), Gazza (01.10.2014), Juliano la Prostata (01.10.2014), NIKODIM (02.10.2014), _REKRUT_ (01.10.2014), michaell (01.10.2014), pavel 13 (01.10.2014), Злодей (01.10.2014)
Одной строкой: О возвращении и превосходстве
Старый
  (#3909)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Одной строкой: О возвращении и превосходстве - 01.10.2014, 10:42

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]#1 Большая борода

Чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (16-2) у букмекеров открылся большим фаворитом на реванш с Робби Лолером (24-10): в среднем [-285] у чемпиона и [+225] — коэффициент претендента.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]#2 Все сначала

Экс-чемпион WSOF в полулегком весе Георгий Караханян (23-4-1) возвращается в Bellator. В 2010 — 2011 годах*Караханян провел во втором по величине промоушене мира 4 поединка, в которых одолел Бао Квача (19-10-1) и Энтони Леоне (13-7), но уступил решением Джо Уоррену (11-3) и нокаутом — Патрисио Фрейре (22-2).

После этого Караханян вел серию из 9 боев, завоевал пояс WSOF в поединке с Лэнсом Палмером (8-1) и в первую же защиту был жестко избит Риком Гленном (15-2-1).

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]#3 Макгрегор о смене дивизиона

«Я не люблю гонять вес. Мне нравится выступать по легковесам, за свою я провел в легком весе много боев. Для легкого дивизиона я очень быстр.

Для этого веса мне понадобится совсем другой лагерь, совсем другое развитие по сравнению с полулегким. Определенно, я готов принять бой в легком весе, в этом нет сомнений. Я не чувствую, что легковесы сильно превосходят меня в размерах».
Источник: bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (01.10.2014), Juliano la Prostata (01.10.2014), NIKODIM (02.10.2014), _REKRUT_ (01.10.2014), michaell (01.10.2014), pavel 13 (01.10.2014), Злодей (01.10.2014)
Старый
  (#3910)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.10.2014, 10:48

МАКСИМ ГРИШИН О БОЕ С ТРЭВОРОМ ПРЭНГЛИ И МНОГОМ ДРУГОМ

Предлагаем вашему вниманию интервью с известным российским бойцом MMA Максимом Гришином после победы над Трэвором Прэнгли на турнире Fight Nights «Битва под Москвой 17″

Blood&Sweat

KAREL (01.10.2014), NIKODIM (02.10.2014), _REKRUT_ (01.10.2014), michaell (01.10.2014), pavel 13 (01.10.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние