![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.01.2010, 16:05
Подозревая, что муж завёл служебный роман, жена начала ему угрожать:
- Предупреждаю тебя! Если ты не прекратишь свои шашни с девками на работе, я утоплюсь или повешусь! - Опять твои обещания... Всю жизнь одни обещания! Приметы времени: в завещаниях XXI века будет очень много логинов и паролей. - Пусенька моя, я на рыбалку! - Сланцы возьми, зайчик! - Сланцы?! А это ещё зачем? - Кто знает, что это за сауна? В 3 часа ночи над тетрадками с сочинениями сидит учитель по русскому языку, до ужаса затраханный падонковским сленгом подопечных. - КросавчЕГ?!... Нафиг! КораблЕГ?!... Нафиг!! (яростно зачёркивая) ОлЕГ, разбЕГ, побЕГ... Нафиг, Нафиг, Нафиг! - Почему блондинки носят обтягивающие юбки? - Чтобы держать ноги вместе! - Тебе какие девушки нравятся? - 190-160-190. - Такие толстые?! - Нет, высокие, а между ними одна маленькая! - Я от тебя забеременела. - А ты мне всю спину исцарапала! - Серёга, ты заметил, что у твоей тёщи зуб золотой? - Да я давно заметил, всё никак повода не найду. 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев. Те, кто хоть раз просыпался наутро после употребления дешёвого портвейна знают, что на самом деле число дьявола - отнюдь не 666, а 777. Если Вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они сломали Ваш компьютер! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (27.01.2010), Эт noRmaJl (28.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
27.01.2010, 22:36
не хочу искать статьи просто пересказываю:
В Бразилии парень хотел взять денег у своей родной бабушки, бабушка денег не дала. Внук был готов к такому повороту событий и приставил к голове бабушки пистолет. Не пойми как соседи всё поняли и вызвали ментов. Те приехали и начались драма с освобождением заложником. Завершилась она хорошо (в течении часа). Примерные комментарии полицейского руководившего операцией - "мы не можем судить нападавшего по соответствующей статье потому пистолет который он держал был пистолетом от Денди (от себя: Утиную Охоту помните) дети жёстко избили другого ребёнка - адвокат в суде "они не могут быть виноваты, виновата Midway (производитель серии MK) хотя бы потому что дети использовали приёмы из Mortal Kombat поправьте где не прав |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (27.01.2010), Эт noRmaJl (28.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.01.2010, 01:06
Нариман, извини, сейчас не смогу заценить, у меня опять перекрыли комповый интернет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | future (28.01.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |