20.12.2011, 16:52
дядя Вова, мне домой от работы пешком 35-40 мин нормальной хотьбы, ехать тоже самое или больше с пробками, на метрячке без пробок тоже самое время..поэтому я, чтобы не нервничать и не злиться, частенько хожу пешком..
тут же ш все на майдане модные, работают до 17-ти, у всех гробовозы и все капец как спешат.. |
|
|
|
20.12.2011, 16:53
А я люблю иногда в пробке постоять. Но это иногда и очень редко. Когда с друзьями едешь, то и не замечаешь, что в такой огромной жопе находишься))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (20.12.2011) |
20.12.2011, 17:10
Есть некоторые люди которые из за своих понтов просто на отрез отказываются ездить на метро, у меня на работе такой товарищь имеется, говорит - "не могу я на метро ездить, меня мутит от него". Короче из за своих понтов он регулярно опаздывает на работу минимум на пол часа, свсем не давно у начяльства кончилось терпение и этого товарища начяли лишать процента с премии за опоздание.
Честно говоря мне всегда было смешно над такими людьми, охота им чясами в пробках стоять, ради того что бы показать всем свой социальный статус.... Тем более что все мы раньше на общественном транспорте передвигались, ездили на учёбу и т.д. не с 16 лет же все машину уже имели, вобщем странные люди. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|