Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
14.02.2009, 01:28
Спасибо за теплые слова
Говорят, что из UFC гонят 50 бойцов, показавших наименее впечатляющие результаты. В принципе логично и пора, ведь еще полгода назад об увольнениях заявляли, а уволили с тех пор немного бойцов. Вот и Reese Andy оказался в числе посланных. |
|
|
|
14.02.2009, 01:49
Кокер планирует вывести Кимбо Слайса на Бретта Роджерса (у них вражда еще с EliteXC), но через пару боев в Strikeforce. Это не защита бойца и ведение его, а возможность Слайсу заработать опыт перед поединком с опасным бойцом, плюс Strikeforce не дает бойцоам (Роджерсу) легких боев. Грамотно Кокер оценил умения Кимбо, но и организацию выкрутил хорошо.
Кенни Флориан критиковал Джоша Барнетта в передаче MMA Live за то, что тот не смог добить Айвела раньше и что не смог провести успешный армбар. Реакция Джоша: "Кенни Флориан - сраная сучка (punk-ass bitch). Думает, что, надень он костюмчик и сбрей щетину, это делает его экспертом в ММА. Я думаю, это делает его экспертом в принятии товара в свою задницу, вот что я думаю...если он считает, что его способности в партере сопоставимы с его способностью работать языком и если он хочет показать мне как правильно проводить армбар, добро пожаловать....Я могу прилететь в sit on a dong (тут нужно пояснение: Кенни Флориан тренится в тайском зале Sityodtong, а Барнетт транскрибировал его как sit on a dong, что означает "сидеть на члене"), добраться до Кенни и посмотреть, что он тогда сможет сказать." |
|
|
|
15.02.2009, 02:12
На поминках Елио Грейси Хорион Герйси сказал, вспоминая проведенные 30 лет жизни вдали от Бразилии в Калифорнии: "Старик не умер, он бродит где-то там. Я всегда чувствовал, что мог слышать его наставления и советы, даже издалека. Будто он просто сменил почтовый адрес. Он жил на первом этаже, а сейчас переехал в пентхаус наверху."
|
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|