Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
17.03.2013, 00:14
Дом сегодня увидел впервые. Но и готовность к Апокалипсису у меня 100%. Надо драться - будем драться. Трава от роста которой Валуев закомлексовал бы - ну чё ж теперь? Прежние хозяева 6 лет землёй не занимались. Следующие выходные (пару выходных) займёмся агрофитнесом.
А как же иначе, если столь заметная личность, нигде в СМИ не отметилась о том, что поедет в Ростов? |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
17.03.2013, 17:20
Завершается второй месяц ремонтных работ. Потерял счет количеству денег, которые уже потратил, а также тех которые надо потратить в счет заказанных и предоплаченных товаров. Нервы на нуле. Усталость невероятная. Возненавидел все строительные рынки и специализированные торговые центры.
Завтра начинаем класть плитку, а в суботу клеить обои. Тот кто не делал ремонт, не может называть себя настоящим мужиком |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
17.03.2013, 17:26
Папа с мамой осуществили давнюю мечту - купили домик в городе. Не Кавминводы, как в идеале, но в 10 минутах ходьбы от дочери и в часе езды от сына. Сегодня переезжали. И зае...ался же я зело, господа, надо заметить. Перевезти имущество 4-комнатного дома 26-летней обжитости с живностью - это вам не в подушку пердеть. Хотя прикольно. Особенно мне понравилось таскать зерно. Для меня мешки с детстсва - это игра. А мама с бабушкой голосят под руку: "Ой, сынок! Ой, унучек! Да хватит! А как же спина?!" Любимые, да ну вас на фиг, ей Богу! Я в такие моменты представляю себя Карелиным, Поддубным, Балбошиным, Хуштовым, а вы всякую чушь под руку несёте! Было б там этих мешков хоть 80, а то сраные 30-35!) Неполноценная разминка.
Загрузились. КАМАЗ с вещами сам по себе, родители сами, мы на своей машине сами. По прибытии поступает дикий по своей наивности вопрос: "Сынок, а почему вы приехали вровень с гружённой машиной? Где были?" Вот и образованные люди, вроде, дипломы красные у обоих. Вот чё им ответить? Они хоть представляют себе масштабы Ставрополья с его 3-миллионным населением и нашу с кумом кручённость?! Конечно же мы предварительно набрали Ризвана, а на обратном пути уже в одном из сёл по пути кушали шулюм, жаркое и т.п... По укороченной программе, смею заверить. Всё я им маленький... Дом сегодня увидел впервые. Но и готовность к Апокалипсису у меня 100%. Надо драться - будем драться. Трава от роста которой Валуев закомлексовал бы - ну чё ж теперь? Прежние хозяева 6 лет землёй не занимались. Следующие выходные (пару выходных) займёмся агрофитнесом. или отстрел в Ростове круглогодичный? |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
17.03.2013, 17:40
kashey1983, всегда хотел спросить, но влом было кнопки нажимать, а сейчас я работящий: мнение автора может не совпадать с его собственным мнением. Мнение автора и есть его собственное мнение. Или не ? Какой-то диссонанс я тут разглядел - где правда, Брат ?! ))
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (17.03.2013) |
17.03.2013, 17:53
Завершается второй месяц ремонтных работ. Потерял счет количеству денег, которые уже потратил, а также тех которые надо потратить в счет заказанных и предоплаченных товаров. Нервы на нуле. Усталость невероятная. Возненавидел все строительные рынки и специализированные торговые центры.
Завтра начинаем класть плитку, а в суботу клеить обои. Тот кто не делал ремонт, не может называть себя настоящим мужиком Самая моя жуткая ошибка в этой жизни, я проводку не поменял , остался люминий советский, придется долбить снова стены со всеми вытекающими. Кстати, слышал про сверлильнодолбильные аппараты с отводом пыли, пользовал ли кто это чудо техники? типа пылесос там? |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3994
|
17.03.2013, 17:59
именно поэтому я готов смирится с некоторым бардачком в своем родовом гнезде. Лет 6 назад сделали ремонт, причем частичный, как вспомню так вздрогну и больше не хочу ничего ремонтностроительного ни слышать ни видеть. Соседи, с кучей детей, начали мне баловать в эл.щитке, отрубать рубильник, типа у них сон-час. Мужик, что клал плитку, прибегал с утра пораньше, резал ее чуть ли не бензопилой, пыль и шум в квартире, а я в соседней комнате пытаюсь Морфея увидеть, работал тогда по сменам. Мужик через н-ое время также быстро убегал, этот трудоголик не отказывался от работы)), т.е. работал по принципу и рыбку съесть и на ... сесть. Утром у меня, днем там, а вечером "да я туточки, в соседним доме....да завтра буду, усе будет нормально".
Самая моя жуткая ошибка в этой жизни, я проводку не поменял , остался люминий советский, придется долбить снова стены со всеми вытекающими. Кстати, слышал про сверлильнодолбильные аппараты с отводом пыли, пользовал ли кто это чудо техники? типа пылесос там? у моих рабочих таких аппаратов не было. И как мне кажется, что не эффективны они. Всю пыль и грязь не поймаешь (иначе не видно будет что и где штробишь), она все равно будет на пол сыпаться, ну а дальше по всей квартире. |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|