Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
02.07.2010, 12:50
Еще Ип мана забыл.
1 хорош,лучший китайский фильм что я видел. 2 часть - чушь,аля Ванн Дамм 80 годы.Сплошной голливуд. |
|
|
02.07.2010, 12:54
Посмотрел "Чужая", на удивление, оказался неплохим фильмом. Всё таки, Эрнст за что не возьмётся, получится, по меньшей мере, вполне смотрибельно. Понравится, конечно, не всем. Кто-то зациклится, на том, что "фильм про бандитов, а значит для бандитов, а это неправильно". Кто-то, наоборот, побежит прикасаться к "настояшим мужикам", компенсируя собственную, скучноватую, жизнь простого человека. А я вот, как ни странно, шёл оценить книжку . Наверное, года четыре назад, не помню где, услышал, о таком персонаже, как Владимир "Адольфыч" Нестеренко. Какая то статья в журнале, о бывшем украинском бандите, а ныне бизнесмене-журналисте и упоминание о этой книжке "Чужая". Там же был его рассказ "Квентину с любовью". Рассказ меня настолько "зацепил" своим юмором и простотой изложения, что захотелось почитать и книженцию. Вот, только, пара цитат оттуда: "Магазин, облюбованный барыгой, оказался спорным – еще кто-то захотел его выкупить, чинуша из исполкома брал лавэ с двух рук, а потом сказал, в частном порядке: решайте, граждане, между собой. Такой себе польский тендер – у кого хуй больше, тот и пан.
Батько долго не думал и возложил роль большого хуя на нас с Серым, не знаю, с каких делов, может, не забыл нам одну шутку, о которой тоже речь сейчас не идет, а может, просто мы были лучшие и первые, по крайней мере, из попавшихся ему в тот день на глаза. " "Серый, в прошлом чемпион чего-то там по боксу, человек без зубов и сомнений" Книжка оказалась более скучной, но всё равно прочитал за пару часов (она небольшая). А вот фильм рекомендую. Так же как и найти и почитать "Чужую" и "Огненное погребение", где есть и все остальные короткие рассказы. Честное слово, оно того стоит. |
|
|
|
02.07.2010, 12:57
Кстати, ознакомившись с творчеством нашего форумчаниа Riska, могу сказать, что пишут они очень похоже. Только вот воспомининаия (или фантазия у Адольфыча) очень разные.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (03.07.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (03.07.2010) |
Метки |
киномания |
|
|