Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
10.01.2012, 22:01
Я так однажды пытался выйти через витрину..
С другом что-то хорошо отметили и зашли в ТЦ в павильон с дисками... Я долго втыкал около стиллажа с музыкой,а пришли с мороза и алкоголь дал о себе знать.. Помнил,что вход справа,но пока изучал ассортимент,он как-то неожиданно сместился еще правее.. Вобщем говорю другу - лан,пошли отсюда Димон!..и делаю решительный шаг мордой в идеально вымытое стекло =D Продавцы закатились за кассу...Хоть бы табличку повесили бля,или стикер какой-нить! =) Спустя какое-то время этот декан показывает себя ооооочень неоднозначной личностью, многие от него стонут. Тот проректор потом себя клял: "Да если б я знал, каким он пида...сом окажется - да в жизни бы ему не помогал!!!" |
|
|
|
11.01.2012, 01:17
Одессa. Молодой человек зaходит в мaгaзин головных уборов. Долго выбирaет и нaконец говорит:
- Дaйте мне посмотреть вон ту кепочку. Стaрый еврей зa прилaвком поворaчивaется и дaет прошенный товaр, после чего отворaчивaется от покупaтеля и продолжaет зaнимaться кaким-то своим делом. Покупaтель примеряет кепку, смотрится в зеркaло. В это время еврей поворaчивaется опять к прилaвку и тaк испугaнно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?! Покупaтель, в шоке: - Тaк это я... Продaвец: - Грaф, вилитый грaф, шоб я тaк жил!!! |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|