20.12.2011, 17:28
Есть некоторые люди которые из за своих понтов просто на отрез отказываются ездить на метро, у меня на работе такой товарищь имеется, говорит - "не могу я на метро ездить, меня мутит от него". Короче из за своих понтов он регулярно опаздывает на работу минимум на пол часа, свсем не давно у начяльства кончилось терпение и этого товарища начяли лишать процента с премии за опоздание.
Честно говоря мне всегда было смешно над такими людьми, охота им чясами в пробках стоять, ради того что бы показать всем свой социальный статус.... Тем более что все мы раньше на общественном транспорте передвигались, ездили на учёбу и т.д. не с 16 лет же все машину уже имели, вобщем странные люди. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (20.12.2011) |
20.12.2011, 17:31
Цитата
Есть некоторые люди которые из за своих понтов просто на отрез отказываются ездить на метро, у меня на работе такой товарищь имеется, говорит - "не могу я на метро ездить, меня мутит от него". Короче из за своих понтов он регулярно опаздывает на работу минимум на пол часа, свсем не давно у начяльства кончилось терпение и этого товарища начяли лишать процента с премии за опоздание.
Честно говоря мне всегда было смешно над такими людьми, охота им чясами в пробках стоять, ради того что бы показать всем свой социальный статус.... Тем более что все мы раньше на общественном транспорте передвигались, ездили на учёбу и т.д. не с 16 лет же все машину уже имели, вобщем странные люди. |
|
|
|
20.12.2011, 17:32
Настоящий социальный статус - это когда тебе на работу или вообще не надо, или пробки ради тебя разгоняют...Или, на крайняк, работу на дом приносят
А сидеть в пробке в грязной машине только ради того, чтобы сидеть в пробке в грязной машине и дышать гавном - статусом не является. ИМХО, конечно же... |
|
|
|
20.12.2011, 17:34
Цитата
kot143, ох, бы ла б я начальником, не дай бог бы кто-то опоздал на 5-ть минут..
|
|
|
|
20.12.2011, 17:42
verdik, это по договоренности с начальством, такой вариант я тоже приветствуюю..
но есть регламент, как у меня например, почему кто-то может себе позволять опаздывать и тем самым перекладывать свою работу на меня??? зп то одинаковая..я просто, очень пунктуальный человек, не заставляю других ждать и соответственно требую аналогичного отношения ко мне.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (20.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|