Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
25.03.2011, 00:02
Будем держать кулаки, чтобы злой спортивный запал только рос к лету. Ну и настрой делом подкрепить не помешает как минимум.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.03.2011) |
25.03.2011, 01:20
Мне вообще это интервью понравилось.ФЕ как будто грамм 100 налили перед ним.А может просто второе дыхание.Он мне напомнил ФЕ образца так это 2004 - 2005 года.Интервью давал раскованно так это.Никак обычно органичившись одним словом.
Теперь уже после 2х поражений, можно жумать не о том как бы не проиграть ,а том как бы посильней навалять следующему. Так что, какие версии, кого Феде датут летом? Это точно будет не из пары Вердум-Оверим боец. |
|
|
|
25.03.2011, 09:42
Вообще тема скользкая! Т.к. ни чего не понятно с кем у Ф.Е. заключен контракт: 1) со Страйкрфорс или 2) Шоутайм! Если вариант №1, мне кажется это вполне возможет боец из UFC, если вариант №2 то поставят под него на подобии брата Алистара Оверима. Но я уверен на 99,9% что это не будет ТОПовый боец. А может Мирко поставят: и у того и другого по 2 поражения, раньше встречались, весь почти равный, Крокоп уволен из UFC. В общем, мне кажется, это будет не очень серьезный боец.
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|