28.11.2012, 15:49
Сообщение от
jane66

То что обращают внимание на этот случай исключительно из-за национальной принадлежности Мирзаева - пусть он скажет "спасибо" своим землякам, "чорным ястребам", Аслану Черкесову и прочим. В этом причина. Был бы Молодцов кавказцем - была бы вторая манежка. Нравится это кому-то или нет, это так, и в пристальном внимании к кавказцам в России виноваты кавказцы ( не самые лучшие из них, поправлюсь, что бы не обижать Зарика),Стас . Молодцов ? для меня преступник.
да ладно, у нас половина страны таджика от аварца не отличит.
Просто народ у нас привык винить во всех бедах массового врага (кавказца, еврея, буржуя, мента, чиновника, спекулянта, кулака....).
Я ставил эксперимент и спрашивал у многих людей как нужно наказывать "не русских". Так вот в подавляющем большинстве случаев получал ответ, что жестоко, не взирая на виновность. Просто потому, что "заебали".
Иногда у меня впечатление, что надо срочно лечить русских, потому что некогда великая нация превращается в кучку шавок, способную только стаей кричать "Акелла промахнулся!"
Не но честно, задумайтесь, в годы моей юности (прошу не обижаться) считалось, что "даги" слабаки и нападать могут только толпой. Сейчас ситуация обратная.