MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник235
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Мейвезер: Мозли одолжил у де ла Хойи $ 2 млн
Старый
  (#3931)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 632
Users Flag!
Мейвезер: Мозли одолжил у де ла Хойи $ 2 млн - 22.04.2010, 15:31

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший в преддверии поединка с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBA Шейном Мозли, намеченного на 1 мая, начал словесную перепалку со своим оппонентом. Мейвезер рассказал, что знает о выплате Шейном солидной компенсации своей бывшей жене.

"Я сказал Мозли, что знаю о его бывшей жене Джин, которая при разводе получила $ 2 млн. Я также знаю, что Шейн делал пластическую операцию на носу. Журналистам стоит расспросить его об этом.

Мне известно, что при разводе Мозли эти $ 2 млн одолжил у президента Golden Boy Promotions Оскара де ла Хойи. Теперь он отдаёт компании 20 % от своего гонорара.

Шейн заявлял, что он является партнёром компании, но почему же он тогда не может обеспечить себе более высокий гонорар? И вообще, как он выписывает чек? Мне полагается $ 40 миллионов, а ему 6. Как ты можешь платить другому больше, чем себе? В этом нет никакого смысла", - приводит слова Мейвезера BoxingScene.

championat.ru

Cказал(и) cпасибо:
Russich (22.04.2010)
Костя Цзю будет включён в австралийский Зал славы
Старый
  (#3932)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Костя Цзю будет включён в австралийский Зал славы - 22.04.2010, 15:31

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю (31-2, 25 КО) будет включён в австралийский Зал боксёрской славы. Торжественная церемония введения Цзю в Зал славы состоится 9 октября этого года в Мельбурне, сообщает Fightnews.

Напомним, что именно в Австралии Цзю начал карьеру на профессиональном ринге.

championat.ru

Старый
  (#3933)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.04.2010, 15:36

Котельнику предлагают драться за два пояса

Экс-чемпион WBA в первом полусреднем весе, украинец Андрей Котельник, готов рассмотреть предложение чемпиона WBC и IBF Девона Александра.

— Думал уйти из первого полусреднего веса, но предложения боксировать за два чемпионских пояса сразу поступают не каждый день, — цитирует Котельника Boxingscene.com. — Именно поэтому я сейчас серьезно рассматриваю этот вариант. Все зависит от условий договора. Чтобы выйти против такого соперника, как Александр, нужно провести, как минимум, один разминочный бой, поскольку я уже долгое время не выходил на ринг.

sportbox.ru

Менеджер Девона Александера: «Если Котельник не хочет воспользоваться шансом и встретиться с Девоном – пускай катится к черту»

Кевин Каннингем, тренер и менеджер чемпиона мира по версиям WBC/IBF в первом полусреднем весе Девона Александера (20-0, 13 КО), весьма резко отреагировал на пассивность украинского боксера Андрея Котельника (31-3-1, 13 КО) по поводу возможного участия в поединке с его подопечным.

Напомним, что Котельник так и не дал согласия на свое участие в бою с Александером.

«Я хочу сказать Котельнику одну вещь, что если он не будет готов боксировать с Девоном 7 августа, его титульные амбиции могут больше никогда не воплотиться в реальности. Александер – чемпион мира по двум версиям, и у него нет никакого желания сидеть и ждать Котельника. Если Андрей не согласен на 7 августа, то это его проблемы. Не хочет воспользоваться шансом – ну и пускай катится к черту!», – цитирует Кевина Каннингема Boxingscene.com

sports.ru

Старый
  (#3934)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.04.2010, 15:43

Пока Шекспир отдыхал

История о том, как чемпион мира в легком весе по версии WBC и один из самых талантливых боксеров современности венесуэлец Эдвин Валеро убил в минувшее воскресенье свою жену и следующей же ночью повесился в тюремной камере, остается в центре внимания как спортивной, так и неспортивной прессы.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Тищенко: подготовку к ЧЕ начну с первых чисел мая
Старый
  (#3935)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тищенко: подготовку к ЧЕ начну с первых чисел мая - 22.04.2010, 16:13

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко в своём блоге "Золотодобытчик" рассказал о ближайших планах, назвав дату начала подготовки к чемпионату Европы, который пройдёт в Москве с 4 по 13 июня.

"После прилёта из Турции устроил себе небольшой отпуск в плане тренировок. Отдыхая от физических нагрузок, с головой погрузился в политическую деятельность. Дел накопилось по этой части достаточно. Планирую разгрести дела до конца апреля и с первых чисел мая приступить к полноценной подготовке к чемпионату Европы. На этой неделе я уже начал проводить втягивающие тренировки. Никаких серьёзных нагрузок, акцент сделан исключительно на поддержание формы. Наесться я ещё успею в процессе подготовки в мае, а после и на самом ЧЕ в июне, поэтому не тороплюсь. Бегаю, плаваю, работаю с тренером в зале – вот, пожалуй, и всё. Подготовку к ЧЕ, как обычно, начну в Омске. Примерно в середине мая вылечу в Москву, где присоединюсь к остальной команде", - пишет Тищенко.

championat.ru

В Англии отпраздновали 150-летие первого поединка за титул чемпиона мира по боксу
Старый
  (#3936)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
В Англии отпраздновали 150-летие первого поединка за титул чемпиона мира по боксу - 22.04.2010, 16:39

В субботу, 17 апреля, в английском местечке Фармборо прошло празднование 150-летия первого поединка за звание чемпиона мира по боксу, который состоялся там же в 1860 году. В этом поединке чемпион Англии Том Сэйерс встретился с чемпионом США Джоном Хинаном (на иллюстрации неизвестного художника он изображен через несколько дней после боя). Бойцы дрались без перчаток, их поединок продлился два часа двадцать минут и завершился вничью.

Сэйерс в шестом раунде сломал руку (по другим сведениям — вывихнул плечо) и, понимая, что с одной здоровой рукой ему трудно будет нокаутировать более крупного соперника (американец был на 11 сантиметров выше и на 18 килограммов тяжелее), принял решение атаковать его глаза, чтобы лишить Хинана зрения. Чемпиону Англии удалось успешно решить эту задачу: он сломал американцу скулу и так обработал ему оба глаза, что они почти полностью закрылись и Хинан практически ничего не видел не только во время боя, но и в течение недели после него. Поединок продлился 42 раунда и был прерван в результате вмешательства полиции. Поскольку в то время победитель определялся только нокаутом, бой объявили завершившимся вничью и вручили обоим боксерам чемпионские пояса. В дальнейшем Хинан и Сэйерс стали близкими друзьями.

Последний раз редактировалось Libor; 28.04.2010 в 12:25.

Старый
  (#3937)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1535
Users Flag!
22.04.2010, 21:43

Похороны Эдвина Валеро

Вчера в Венесуэле прошли похороны чемпиона мира в двух весовых категориях Эдвина Валеро, на которых присутствовало несколько сотен его поклонников. Прощание с боксером проходило в спортзале, где он когда-то тренировался, а затем его похоронили на близлежащем кладбище, где днем раньше состоялись похороны его жены.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Libor (23.04.2010)
Рахим Чахкиев выйдет на ринг 24 апреля
Старый
  (#3938)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рахим Чахкиев выйдет на ринг 24 апреля - 23.04.2010, 07:41

Олимпийский чемпион 2008 года в тяжелом весе 27-летний россиянин Рахим Чахкиев, 17 апреля в Магдебурге уверенно победивший опытного 34-летнего немца Рене Хюбнера, в следующий раз выйдет на ринг уже в эту субботу в Гамбурге. Соперником Чахкиева станет Славомир Селицкий из Словакии. Послужной список 39-летнего словака насчитывает 15 побед (6 из них одержаны нокаутом) при шести поражениях и одной ничьей

allboxing.ru

Карл Фрох: «Выходить на бой с травмой для меня не проблема»
Старый
  (#3939)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Карл Фрох: «Выходить на бой с травмой для меня не проблема» - 23.04.2010, 07:43

Чемпион WBC во втором среднем весе Карл Фрох признался, что в субботу выйдет на ринг против двукратного чемпиона WBA Микеля Кесслера, не будучи полностью здоровым, однако полагает, что это не помешает ему выиграть бой. «Я не провел ни одного боя, будучи полностью здоровым, — цитирует слова Фроха BBC Sport. — У меня уже были все возможные травмы и неприятности. Не буду говорить, какие именно, но у меня всегда есть какая-то травма. Я боксировал с разорванной крестообразной связкой, хотя врачи не советовали мне это делать. Я дважды боксировал со сломанной рукой, поскольку знал, что операция выведет меня из строя на семь или восемь месяцев, поэтому мне просто ставили уколы в руку. Я проводил чемпионский бой со сломанным ребром, так что выходить на бой с небольшой травмой для меня не проблема».

allboxing.ru

Победителю боя Мозли – Мейвезер вручат бриллиантовый пояс WBC
Старый
  (#3940)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Победителю боя Мозли – Мейвезер вручат бриллиантовый пояс WBC - 23.04.2010, 07:43

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман, узнав о том, что Флойд Мейвезер-младший не получит чемпионского титула WBA, даже если одержит победу в поединке против Шейна Мозли, заявил о намерении вручить победителю данного боя бриллиантовый пояс своей организации. «Такой поединок не может быть простым боем, в котором боксеры выходят на ринг, чтобы заработать деньги и определить победителя, — говорится в заявлении Хосе Сулеймана. — Это бой между двумя элитными боксерами высочайшего мирового уровня, уже вошедшими в историю. Поэтому он не может быть обычным поединком, не отмеченным ни одной престижной международной организацией… Вне всякого сомнения, бриллиантовый пояс WBC будет достойной наградой победителю». Сулейман также сообщил, что если ему не разрешат вручить пояс победителю непосредственно на ринге, он сделает это в раздевалке после боя.

Напомним, что изначально бриллиантовый пояс WBC был учрежден для поединков между известными боксерами, проходящими в промежуточных весовых категориях. Первым его обладателем стал Мэнни Пакьяо, победивший в прошлом году Мигеля Котто.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
michaell (23.04.2010)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс